极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

澳门明年的一套可制佳片

<>澳门明年的一套可制片源.佳片(小片)此套片20号过澳门见到有售15元/三小套(15枚)</P>
<>

澳门明年的一套可制片源.佳片(小片)

</P>
[此贴子已经被陈进权于2008-1-6 17:17:33编辑过]
<>有复品吗?我要一个</P>
<B>以下是引用<I>江鱼</I>在2007-11-6 11:50:17的发言:</B>

<>有复品吗?</P>

<>      我也要。</P>
有复品吗?  我也要一套。
佳片!
<>这套片我只购到十套...要自己留着制明年普票的极限.另;明年的邮票图还不知.不知内有几枚可制....</P><>让出后怕是会后悔..所以就不出让了.贴出大家看下.方便大家去找这套片...</P><>注;这套片购回有些年头了...当时将邮商处的片全扫回了...配齐的只有十套.建筑二和三多几套.可和邮友交换相同题材的片...</P>[em01]
<>賴友, </P><>是在澳門的郵商處購得的嗎? 我過澳門去找找. </P>
<>李潤強;这套片是中山一邮商处购的.邮商已关门..片全在我家了...</P><>澳门可能找不到了.因这几年在澳门都没见过这套片...
</P>[em07]
到底希罕在哪给我说说?
<B>以下是引用<I>钟蕙蔚</I>在2007-11-11 11:31:00的发言:</B>
到底希罕在哪给我说说?

这个很难说得清啊!
<>容易说的;澳门售卖的明信片95%以上全都是大规格明信片.这一套是小片.</P><>另;明年澳门要出这个题材的普通邮票.这内有十枚片是可能会出邮票的待制片...</P><>退一步说.这一套片内现在可制的就有8或9枚了...</P><>这套片是90年代印刷的.澳门回归后的同题材邮票全可制...</P>[em01]
<>借用了賴友的圖片, 我在交流區有5套片可供出售. </P><>有興趣的郵友請看看.  http://www.chinamaxicard.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=14&amp;ID=21280&amp;page=1</P>
<B>以下是引用<I>keung</I>在2007-12-10 1:43:33的发言:</B>

<>借用了賴友的圖片, 我在交流區有5套片可供出售. </P>
<>有興趣的郵友請看看.  http://www.chinamaxicard.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=14&amp;ID=21280&amp;page=1</P>

<>李友;你今早找我就是借图的事吧?</P>[em07][em07]
赖洪涛友:最近发行的孔子片可以代制吗?张国英 湖北省汉川市工商银行431600     13907292141
<B>以下是引用<I>赖洪涛</I>在2007-12-10 21:06:38的发言:</B>
&gt;
<>李友;你今早找我就是借图的事吧?</P>[em07][em07]

對啊. [em17]