极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

我的第二次极限个展——梅城优秀邮集作品邀请展

查看数: 5481 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-6-11 17:13

正文摘要:

去年在凤城我举办了世界极限集邮精品展,算是比较顺利。最近受梅州邮政、梅州集邮协会热情邀请, 本人个展本周末又迈出千年古城凤城城门,与梅城邮人见面,多些“鸡”会与同好会会,极限 ...

钟玉龙 发表于 2017-6-16 14:58
组集参展均为累狗之事,没有实质性收获,个中滋味非局外人所能感受滴.....
感谢大家关注!
有空尽量更新内容
钟玉龙 发表于 2017-6-16 12:22
多谢梅州邮政Wechat公众号图文并茂新详尽客观报道!!!
849976789 发表于 2017-6-16 08:52
钟玉龙 发表于 2017-6-12 12:31
难也不放弃!
层林尽染 发表于 2017-6-12 11:28
这是一个很难的事情?
钟玉龙 发表于 2017-6-12 11:04
层林尽染 发表于 2017-6-12 08:04
我不明白了!

是“优秀邮集作品展”,起码要把邮集名称的目录,规模给我们介绍一下吧?(假如不保密的话 ...

多谢林友关注,也感激您的直言,我会尽力在后续说明您和同好们关心的问题,但要给些时间,别猴急
钟玉龙 发表于 2017-6-12 11:01

谢谢您!
钟玉龙 发表于 2017-6-12 11:00

谢谢刘友!
钟玉龙 发表于 2017-6-12 11:00
wangzhao 发表于 2017-6-12 06:26
钟老师 藏品丰富,珍罕十足,赞赞赞!!!

多谢王友嗨赞!
幸福棉花糖0801 发表于 2017-6-12 08:50
欣赏钟老师作品
层林尽染 发表于 2017-6-12 08:04

我不明白了!

是“优秀邮集作品展”,起码要把邮集名称的目录,规模给我们介绍一下吧?(假如不保密的话。)
让我们看看,是如何优秀?也可以学习一下。
怎么看到的却是“套路”、喝酒和介绍几个“早期极限片”邮品?一个贴片的邮集也没有看到。

有早期极限片,不一定就是好邮集!好邮集,也不一定就是优秀邮集!
何为优秀?
我认为,全国、国际、世界竞赛级邮展的获奖邮集,依级别,才是不同的优秀。

小胖小 发表于 2017-6-12 07:59
wangzhao 发表于 2017-6-12 06:26
钟老师 藏品丰富,珍罕十足,赞赞赞!!!

小黑屋|手机版|Archiver|chinamaxicard.com ( 粤ICP备05042178号 )

GMT+8, 2024-5-6 16:02 , Processed in 0.049771 second(s), 19 queries .