极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 王振强

求教:在taobao网买到假货怎么办

<B>以下是引用<I>明信片收藏者</I>在2007-11-16 0:52:18的发言:</B>
楼主贴的这张片格式面到是没见过,但是老明信片保管不当开裂也属自然现象,一时不好断定是否假片,还是申请退货比较妥当。

<>
<>有理!</P>
<>早期没有厚纸,都是用多层纸粘合而成的,象这种自然开裂的现象有时候反而成为判断真假的依据,我曾碰到过这样的事!</P>
<>但对于这个片来说,这个格式面没见过,而且图案也并非少见,申请退货吧!</P>
<B>以下是引用<I>jonnygkp</I>在2007-11-16 13:30:04的发言:</B>

<>
<>有理!</P>
<>早期没有厚纸,都是用多层纸粘合而成的,象这种自然开裂的现象有时候反而成为判断真假的依据,我曾碰到过这样的事!</P>
<>但对于这个片来说,这个格式面没见过,而且图案也并非少见,申请退货吧!</P>

<>你说的那种张口情况我也有这样的片,如民国古物片,不一样的。</P>申请退货怎么申请,对方如果收到货不退款不就连证据都没有了吗?
<>这片是出自&lt;万寿山风光D&gt; 套片中其中1枚, 正确背面格式如下: </P>
<> </P>
<> </P>
<>明信片格式面字很少会用红色, 这片应是假片.
</P>
<B>以下是引用<I>王振强</I>在2007-11-16 18:25:18的发言:</B>
<>你说的那种张口情况我也有这样的片,如民国古物片,不一样的。</P>申请退货怎么申请,对方如果收到货不退款不就连证据都没有了吗?

<>    如果需要申请退货,可参照以下步骤进行:

<>    1、登录“我的淘宝”,进入“支付宝专区”,依次点击”“管理交易”、“交易管理”、“退款”:</P>
<> </P>
<> </P>
<>    2、填写“退款信息”,依次点击”“已经收到货”(或“没有收到货”)、“确定”、“下一步”: </P>
<> </P>
<> </P>
<> </P>
<>    3、填写退款协议(按照提示填写完成后,点击“立即申请退款”)</P>
<P>
</P>
<>多谢各位的热心帮助!</P><>卖家已经退款,我也已经把片退回,问题已经圆满解决了。</P><>片确实是假片,卖家也是受害者,从别的地方拍来的。因为该卖家我以前卖过几次,片都没有问题,和那些专门制假售假者是不一样的。</P><>在这里象帮助过我的朋友再次表示感谢!</P>