极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 邮来游去

单号在最后一页”喜鹊之乡“湖北郧西县原地戳极限片和实寄封

29元己汇入刘君滢工行卡(24小时后到帐);代办片4枚己挂寄给崔根源,单号:SA2241 9509 411,两项查收。

张浦春 发表于 2017-8-17 16:52
29元己汇入刘君滢工行卡(24小时后到帐);代办片4枚己挂寄给崔根源,单号:SA2241 9509 411,两项查收。

29元已收到,谢谢

张浦春 发表于 2017-8-17 16:52

29元已收到,谢谢

寄片收到了吗?代办款已转支付宝,请回复.

flzhangxin 发表于 2017-8-22 19:18
寄片收到了吗?代办款已转支付宝,请回复.

收到了

我的片一枚已经寄给武汉崔根源的地址,款已经支付宝付给刘珺滢名下。

kgl64 发表于 2017-8-16 11:32
今日寄出10片,谢谢

片已经收到了,尽快付款谢谢

今日支付宝   (13701829584 *珺滢)付款65元,请查收,谢谢

已收到,谢谢  发表于 2017-8-26 13:54

康恭礼          10        支付宝65元                                                        sa03472148342       
何智                12        支付宝77元                                                        sa03472154542       
张新                13                                                                        sa03472149742                                                                                                                                                               
刘建祥        6        工行卡41                                                        sa03472153742                                                                               
张浦春        4        工行卡29                                                        sa03472152342       
李奎领         1       微信红包11                                                sa03472147042       
尹卓芒        2        信封夹寄17                                                        sa03472151042       

已经全部寄出,注意查收,谢谢。

刘友您好!代制片收到,戳清晰。很满意,常联系。谢!四川眉山何智。

好的,谢谢  发表于 2017-9-5 15:34

邮来游去 发表于 2017-9-2 12:28
已经全部寄出,注意查收,谢谢。

收6元钱就盖这样的戳吗?

不好意思,我立马问代办人  发表于 2017-9-5 15:35

flzhangxin 发表于 2017-9-5 14:44
收6元钱就盖这样的戳吗?

是否所有的都这样,还是就这两枚?片是否做过处理?