极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: jianjian

出售2017年建军海军辽宁舰片

支付宝转账90元,订单号:201709292000400111002500116944,
132022吉林省 吉林市 龙潭区 榆树街道        铁东龙东小区62#楼16#
白凤鸣
一、海军。每枚50元,因部分片重制,有揭票痕迹,要求严者请绕行所见即所得。2#要一枚;
二、海军。每枚40元,所见即所得。2#要一枚
一共两枚,90元,请包邮

bjtam 发表于 2017-9-29 07:51
支付宝转账90元,订单号:201709292000400111002500116944,
132022吉林省 吉林市 龙潭区 榆树街道      ...

刚看了,2号已被冯军友订走了,请友重选号,不好意思,如不满意,退款给您。

郑运华 发表于 2017-9-29 00:25
二、海军。每枚40元,所见即所得。

要2号,谢谢!

二、海军。每枚40元,所见即所得。要2号
已定出
三、海军   3号 确认

jianjian 发表于 2017-9-29 23:41
刚看了,2号已被冯军友订走了,请友重选号,不好意思,如不满意,退款给您。

那就要1号吧!

今日争取寄出

你好,请查一下挂号单据,怎么没有收到呢?