极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

2008年会费  汇款

蒙天生先生你好,2008年会费50元(为便于区分,实汇50.15元)已经于前天汇入你农行帐户,请核实.
没有收到吗?
我的2008年会费50元,今天也存入农行帐户,请核实.
以上两位会费已收,回复迟见谅!
我的2008年会费50元,今天也存入农行帐户,请核实.
我的会费问题请蒙老师看短消息。
蒙先生:我和孙宏伟的08年会费100元已经从网上银行汇您农行卡上了,请查收!
蒙天生先生:你好!2008年会费50元及你在我处的暂存款28元(计78元)已于今天上午汇入你农行帐户,请核实.
我也是会员,有时咨询及联系后回复也太慢了!!!
<B>以下是引用<I>蒙天生</I>在2008-1-7 20:49:12的发言:</B>
以上两位会费已收,回复迟见谅!

收到就放心了。

期待2007年第5,6期杂志

<>马上就要08年2月份了,中国北方极限集邮研究会到现在还没有给我们邮寄07年第5,6两期杂志,反而08年会费倒要催着缴纳了.看人家&lt;极限集邮者&gt;,他们08年第一期杂志都出版了.加油啊!!!</P>

<>丁建成</P>
<>地址:浙江宁波市鄞州区钟公庙街道繁裕二期30-97-502</P>
<>邮编:315192   手机:13968332861</P>
<>邮件: NBDJC@HOTMAIL.COM  NBDJC@MAIL.NBPTT.ZJ.CN </P>
第5\6期已收到 [em02]
蒙先生:您好!我浙江宁波丁建成,2007年第5,6两期杂志我还没有收到,请问是什么时候邮寄的,因为我马上要回老家过年了,希望2日左右能收到,我3日回老家过年,谢谢
<>蒙生先你好!2008年会费50元,今己邮政汇款汇出,请查收。</P><>--------------------------------------------
苏乾初
通信地址:浙江省杭州市清泰小区52幢1单元201室  310016
电    话:0571-86512924  手机:13906519234(全天开通)
QQ号:332560203 影  视(注明集邮字样方才通过)
电子邮箱:suyi16888@sina.com
          su1683344@sina.com
          suyi19500327@yahoo.com.cn
商行卡号:603367 1001199 83720</P><>长期收购:清代.民国不同版本的杭州&lt;西湖&gt;明信片
主    编:&lt;极限大观&gt;(不定期.图文并茂)邮刊,免费赠</P>
蒙生先你好!2008年会费50元,今己存农行,请查收。谢谢