极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: hz082371

综合类(六)

周海荣先生:片于10月16日从邮局挂号寄出,邮件号XA5748  2261  751
张浦春先生:片于10月16日从邮局挂号寄出,  邮件号XA5748  2260  351
         请注意查收.合作愉快.谢!四川省眉山何智.

陈登先生:片于10月17日从邮局快速包裹寄出(因片较多),邮件号9662001560594。请注意查收.合作愉快.谢!四川省眉山何智

hz082371 发表于 2017-10-16 10:40
确认,请转账后跟贴告诉详细地址及电话,以便邮寄。谢谢关照。四川省眉山何智。

您好,已转账 工行账号为:622202 2313 0053 06894何智 ,25元,请查收

挂寄地址:北京市顺义区光明街道幸福东区10栋5单元601
               史宁 18701376126 101300

寄出后请发下挂号码查询,谢谢!

史宁先生,您好!片款25元已收到,特告诉你近期由于召开十九大,邮局接到通知所有寄往北京方向的信件一律暂时停办,你所需要的片,只好等到会议结束后再邮寄,请放心片一定给你寄来。谢!四川省眉山何智。

hz082371 发表于 2017-10-17 18:30
史宁先生,您好!片款25元已收到,特告诉你近期由于召开十九大,邮局接到通知所有寄往北京方向的信件一律暂 ...

好的,谢谢!

汪良先生:片于10月19日从邮局挂号寄出,邮件号XA2707  7169  551请注意查收.合作愉快.谢!四川省眉山何智.

好的,谢谢!

您好,问下片什么时候能寄出?

邮局告诉11月1日可以寄往北京方向。特告诉。谢!四川省眉山何智。

周海荣先生:片于10月17日从邮局挂号寄出,邮件号XA5748  2261  751,特告诉。谢!四川省眉山何智。

史宁先生:片于11月1日从邮局挂号寄出(片今日才寄出,拖得时间太久,实在抱歉),邮件号XA5773  70212  551请注意查收.合作愉快.谢!四川省眉山何智.

熊友您好!15#2001—13黄果树瀑布贵州省邮政局片1套3枚SW10元;18#2002—8千山 辽宁美术出版社片各1枚SW各 6元(片薄)2枚12元;25#2008—10《颐和园》北京市邮政管理局5枚,2枚自然片,1套7枚含型张SW50元(包邮)确认;谢谢关照.四川省眉山何智.