极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

和安庆李云的交易说明人品更重要

之前在极限网向他定了20枚高铁票,然后在997788定了他店里几枚明信片,说好一起发货,前天收到时我打开后看到几枚明信片,并没有他说的厚纸板夹的邮票,昨天下午想起还有邮票,把他的信封和包装又打开看了一下,根本没有所谓厚纸板和六联张邮票,他说他寄出时信封重量117克,但我现在称重是70克,所谓邮票根本子虚乌有,而且事后拒绝一切赔偿。我家中所有收到的厚纸板都保存了,我怕自己忘记又检查了一遍,还是没有,关键是李云的态度一直说他寄出了。这种把钱看的比人品重要的人,我以后是拒绝交易的,也请大家留个心眼。
六连张的邮票肯定是一块大纸板包着,我收件后根本没有印象里面有一块大纸板,只有一个信封夹着几枚明信片。这种无中生有的说辞我还是第一次碰到。

你为什么当初的包装不能复原.?怕是卖了废纸変钱了吧!寄出的117克是邮政称重计费(另补资挂号).你收到只有70克还没有破.难不说是邮政调包了.也不对吧!致于说我靠什么生活.说对了就靠36元我可靠这买车买房过上幸福的生活

ly640122 发表于 2017-11-29 14:22
你为什么当初的包装不能复原.?怕是卖了废纸変钱了吧!寄出的117克是邮政称重计费(另补资挂号).你收到只有70 ...

我母亲确实有勤俭节约的好习惯,近二个月家里的硬纸板她都收着卖废品,她老人家早上翻了一遍,我中午又翻了一遍,也没有见到你所描叙的厚纸板包着邮票,这36元我就赏给你花了,我一年收入是这个上万倍。这点钱算个屁,问题是你根本就没有一点要赔偿的心意,一再说寄出重量多少,鬼才看到你的东西了。

黄林 发表于 2017-11-29 14:30
我母亲确实有勤俭节约的好习惯,近二个月家里的硬纸板她都收着卖废品,她老人家早上翻了一遍,我中午又翻 ...

你缺心眼啊!.117能说成70.你还会大変戏法.你很有钱.别跟我穷人叫真了.谢谢你

信封,内包装,包括家里信件收到的纸板都在这,还好家里还有个勤俭节约的老人家,证据都在,如果给我早扔了。

黄林 发表于 2017-11-29 14:36
信封,内包装,包括家里信件收到的纸板都在这,还好家里还有个勤俭节约的老人家,证据都在,如果给我早扔了 ...

你先把117怎变成70说明白了.不论贫穷与富贵

ly640122 发表于 2017-11-29 14:42

说白了,你靠这个生存,所以你在电话里避而不谈怎么解决这事,就是说我寄出了,你自己找或者找邮局。
既然这样,那也就算了,但凡是讲个理,也讲个人品,如果其他邮友以后和你有这方面的争端,你一推个干净,谁还敢和你交易?

ly640122 发表于 2017-11-29 14:42

我就收到你一个信封套几个明信片,鬼见到你的邮票和包装的,117克变成70克又不是我变的。

损失几十元没事,但你让我不开心了,在家找了一天所谓的厚纸板。
所以没事我就顶顶。

兄弟敦和睦,朋友笃诚信。(陈子昂)

hengdaprint 发表于 2017-11-29 15:19
有没有可能是寄递过程中,邮政内部的人干的?
前两天,我去威海某局寄挂刷,手续都办完了,我都走出去有20 ...

对于靠此为生的人来说,邮局的问题或者是他自己的问题,都不会承认的。一点要赔偿或者道歉的意思都没有。
但是人要谋发展,还是要靠积攒人品的。