极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

2018年店铺费开始征收

2017年收费共5500元,2016年结余13168.00元,2017年支出4140.00元,合计14328.00元。
详情请点击此处!

===============================================
2018年店铺费开始征收,收费标准为100元/年!
除下列邮友,其它请在3月31日前缴纳,逾期将收回铺位另做安排,谢谢!

于俊杰(0626);张新(1004);方杰(1003);刘正元(1020)
杨振杰(1203);关少波(0601);

缴费方式:
支付宝:
jonnygkp@sina.com
请注意,支付宝是sina邮箱,而不是126邮箱,谢谢!

农业银行:
622848 0432589677413
户名:郭康平

交费后请留贴告知,谢谢!

需要新开店铺的邮友请在此跟贴,如有空铺位,我们会按登记顺序逐步满足,谢谢支持!以前登记的或另行发贴者不予记录!

特此通知。谢谢大家的支持!

会务组

附:个人店铺与极限售品区的区别
1)个人店铺不限发贴数和上传图片大小和数量,贴子可以永久保存,方便店主查询。
2)极限售品区每个会员的发贴数不能超过3个,上传图片大小有限定,3个月之前的售品贴自动删除,不做保留。

==============================
请各店主自行查看自己缴费情况,如有遗漏请及时与我联系核对,2017年未交费的邮友将于2月1日起清理店铺,谢谢

2018年缴费记录
李 斌;孟宪利;冯 军;何 智;陈霖官;
钱延林;陈 剑;杨志杰;钟玉龙;孟庆杰;
从林滋;杨公义;李玉福;李龙斌;钟 强;
杜永凯;汪长生;周大明;陈一秋;陆 涛;
易先南;皮忠勇;方  杰;郑运华;杰 克;
蔡志明;梁进大;李德生;胡 杰;韩钧海;
孟繁杰;周俊荣;周海荣;张 翼;段晓波;
李术强,李奎领,崔凤臣;叶建新;文少林;
朱理明;黄 林;李 健;谢震辉;黄志文;
关少波;于俊杰;殷吉丰;杨 树;邓世荣;
周寿根;胡宏造;沈 洪;王海珠;牛夺战;
王 飙;席齐海;熊道发;夏子宵;康强胜;
张 新;姜 臻;陈宏宇;吴方奇;

刘珺滢(50元,新铺半年)
杨振杰(1203)

补2017年费
孟庆杰;谢震辉;沈 洪200
牛夺战;吴方奇;

2019年费
谢震辉;钟 强;

已转支付宝,请查收。

收到,谢谢支持

康平友:2018年店铺费100元已转入你支付宝,请查收。

康平友,我的店铺费是从每年的6月份开始吧!谢谢你!

康平,已支付宝,谢谢。

关少波 发表于 2018-1-14 19:00
康平友,我的店铺费是从每年的6月份开始吧!谢谢你!

两位款收到,谢谢支持

郭康平友您好!2018年店铺费100元已从农行转入你卡,请查收,谢!四川省眉山何智。

郭康平您好!2018年店铺费100元已从支付宝汇去请查收,谢谢。
福州陈霖官

两位款收到,谢谢支持

100元己汇支付宝。请查收确认。

100元己汇支付宝。请查收确认。