极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xiazixiao

代办郑州市邮政将启用的《元宵节》纪念戳

今日寄出,请注意查收
重庆市   蒋   冬  SA 0383 4658  041

老夏.中秋月片收到.谢谢。

陈霖官 发表于 2018-10-15 16:58
老夏.中秋月片收到.谢谢。

不客气,收到就好,

撤回

今日挂号寄出,请注意查收,谢谢!(因多数人所寄为多品种片故在不同帖子告知)
南京  蔡晓勇  SA  0383  4663  341
南通  钱   森  SA  0383  4664  741
广州  黄余标  SA  0383  4665  541
北京  王彦魁  SA  0383  4666  441
杭州  洪建新  SA  0383  4667  841
福州  林锦新  SA  0383  4668  141
无锡  俞浩忠  SA  0383  4669  541
广州  梁进大  SA  0383  4670  441
武汉  皮忠勇  SA  0383  4671  841
汉中  张卫东  SA  0383  4672  141

今日挂号寄出,请注意查收,谢谢!(因多数人所寄为多品种片故在不同帖子告知)
武汉   杜京宜  SA  0383  4673  541
九江   谭为民  SA  0383  4674  941
绍兴   沈金林  SA  0383  4675  241
杭州   丛林滋  SA  0383  4676  641

上海   杨志杰  SA  0194 7914  141
海口   黄文青  SA  0194 7915  541
上海   李   璐  SA  0194 7916  941
大丰   礼品淮  SA  0194 7917  241

大丰   李品淮  SA  0194 7917  241

天津胡杰邮友,来片收到

今日挂号寄出,请注意查收,谢谢!(因所寄为多品种片故在不同帖子告知)
秦皇岛  刘和林 SA  0475  6291 941
秦皇岛  刘和林 SA  0475  6292 241
南京市  冯   军 SA  0194  8116 241
东莞市  张跃斌 SA  0194  8117 641

今日挂号寄出,请注意查收,谢谢!(因大部所寄为多品种片故在不同帖子告知)
佛山市  简劲勤 SA  0194  7920 941
太原市  李   磊 SA  0194  7921 241
南宁市  张   撒 SA  0194  7922 641
海口市  黄文青 SA  0194  7923 041
武汉市  皮忠勇 SA  0194  7924 341
天津市  胡   杰 XA  5247  4290 241

今日挂号寄出,请注意查收,谢谢!(因所寄为多品种片故在不同帖子告知)
南京市  冯   军 SA  0194  8146  841
天津市  胡   杰 SA  0194  8147  141

天津  胡    杰    SA  0383 4939  641  请注意查收,谢谢!

今日寄出,请注意查收!
苏州市  何守江  XA5123  8940   541