极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

【全部寄出,单号一楼】2018-6《海棠花》4个模式产地+“重庆长寿-海棠”趣味戳极限片

3月25日发行海棠花邮票,我代办的极限片为了大家能够尽快收到,我要求其他几地代办全都顺丰到付发我。3月30日主图四地就全部收齐,当天晚上我就马上整理,并且分类好,写好地址,贴好挂号条码,在极限集邮网上登记,并通知4月1日寄出(3月31日我白班)。
4月1日包装时发现有三个邮友,除了主图4地还有重庆海棠趣味戳。重庆海棠趣味戳东西很少是挂号发来的,当时还没到,于是我就把其他十几个邮友的先寄出了。这三个邮友的,就等重庆海棠到了以后一起寄。后来也再没时间开电脑,在网上就没有更正寄出时间。每次过节期间急诊都是特别忙,过节期间值班,一直没有去收发室拿东西,昨天去收发室拿到东西,打算今天包装寄出。结果今天一位邮友发短信质问我:你网上说4月1号寄出,到现在都没有收到,什么意思?什么意思?这话我实在没法接,能什么意思啊?故意不寄给你吗?拜托,能不能换一种方式问啊,就说单号查不到,怎么没寄出吗?还没收到,我也会跟你好好说啊。接受一切询问,不接受一切质问!!!看到这条短信,我实在都懒得说了。反正东西到了,我今天也给你寄出了。
不过对不起,我们之间没有以后了,被伤的太多!心冷了,难道我就是为了挣那两块钱吗?

代办2018-6《海棠花》极限片

A.  4个模式产地日戳(模式产地是指对物种定名的时候,用来定名的原始标本产地。
    一套4枚20元(含票及盖戳费及退回费用)
    寄来之片背面请务必标明以下内容:
     1. 姓名                                                         
     2. 4种海棠花品种名(楸子、西府海棠、三叶海棠、河南海棠)
     凡未标注者不予办理,且收取退片费10元

B.  趣味戳:“重庆长寿-海棠”日戳
    5元/枚(含票及盖戳费),退回费用2元/次。
     如需对应海棠品种,请在片背标明,如未标明,票随意贴。

片需2018年3月20日前到我手!!!

我地址:安徽省池州市人民医院急诊内科    李英明    18956613919

付款方式:
1.本人支付宝帐号:18956613919           姓名:李英明
2.银行转款:
请转至我本人邮政储蓄银行卡:6232 1837 9000 0021 137  姓名:李英明
3.邮政汇款:地址:247000  安徽省池州市人民医院    李英明   18956613919

登记:
1. 何智   2套片收到,45元款收到(邮储银行)
2018.4.1退片,单号SA04711118534
2.张浦春    1套片收到,款收到(邮储银行3.12)
2018.4.1退片,单号SA04711123934
3. 尹卓芒     1套片收到,款收到(微信3.9)
2018.4.1退片,单号SA04711121134
4. 杜继平     2套片收到
2018.4.1退片,单号SA04711127334
5. 程峰      10套片+1枚西府海棠
2018.4.9退片,单号SA04711117134
6. 李奎领    4枚片收到
2018.4.1退片,单号SA04711125634
7. 陈万庚    9套片收到,款收到,3.6支付宝182元。
2018.4.1退片,单号SA04711119934
8.倪忠明    10套片收到,款收到(3.18微信)
2018.4.1退片,单号SA04711124234
9. 王之群    4套片收到 ,82元款收到(3.11支付宝)
2018.4.9退片,单号SA04711120834
10. 袁鑫   4套片收到,款收到(3.12支付宝)
2018.4.1退片,单号SA04711122534
11. 沈金林  1套片收到,款收到,邮储银行(3.22)
2018.4.1退片,单号SA04711126034
12. 钱宽乐   2套片收到,款收到(3.20支付宝)
2018.4.1退片,单号SA04711128734
13. 黄余标   3套片收到,款收到支付宝3.18
2018.4.1退片,单号SA04711129534

李老师你好!委托代制作2套,近期寄片。谢!四川省眉山何智。

请问是哪四个模式产地?谢谢

epiyd99 发表于 2018-3-6 10:06
请问是哪四个模式产地?谢谢

保密

预约9套,5套原地,4套趣味。片后注明了品种。片20日前由武汉寄达。谢谢。  发表于 2018-3-6 16:23
哈哈  发表于 2018-3-6 14:39

李大夫:请代办海棠花极限片4套其中两套原地两套趣味片邮南昌雷傲寄出望查收.款不日打入你支付宝

代办9套,其中原地5套,趣味4套,片后已经注明了品种。代办费已经打支付宝,请查收。片将由武汉快递寄达。谢谢。

款收到,片制好,但片后未标,我也忘了论坛的留言,全做成4个模式产地了。  发表于 2018-3-30 19:52

以上确认

代办一套4个模式产地日戳,谢谢!

即将截止

你好:预定4套4个模式产地日戳,明天寄片

王之群 发表于 2018-3-6 15:40
李大夫:请代办海棠花极限片4套其中两套原地两套趣味片邮南昌雷傲寄出望查收.款不日打入你支付宝

李大夫:代办款82元已入你支付宝请査收

李友您好!今日从邮局挂号寄出《海棠花》明信片2套8枚;邮件号为XA5762  3253  51。委托友代制作《海棠花》极限片,邮票由你提供,并选择适当位置贴票,片全部加盖首日A.  4个模式产地日戳。片制作好后仍寄四川省眉山市旭光小区东15幢1单元5461信箱何智邮编620020。电话13890379995,邮寄时望用硬纸板包装,代办费45元(其中邮资5元)今日已转入你的邮政储蓄卡,请注意查收。祝片制作成功。谢!四川省眉山何智。

谢谢告之。四川省眉山何智。

款收到,已制好,2018.4.1退片,单号SA04711118534  发表于 2018-3-30 19:49

代办费20元己汇入你邮政卡(24小时后到帐),代办片1套(4枚)己由山西太原李磊挂寄给你,单号:SA0294 0178 714,两项查收。 盖:A,4个模式地日戳。

李老师好:海棠花4套(A.4个模式产地),单号xa06546188562。代办费80元支付宝支付。回寄地址:743000甘肃省定西市安定区目标办袁鑫18993288983

今天EMS 10 46094712 9 24寄片10套,盖4个模式产地日戳,请查收。