极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 殷吉丰

海棠花北京戳极限片

125元已经支付,请核收

A7236713 发表于 2018-3-27 16:23
要;

2、2014年故宫出版社欧版册式片《故宫的花》,首日故宫原地文字戳,2枚西府海棠组合+赠送余片10枚
..
确认,谢谢!------------------友;今天八天了,还未收到片?

-款50元已转入你邮政卡,请查收,速寄片.湖南省宁远县人民政府--刘初成---邮编425600-----手机18674645766友20多天了,款已转,不见片,请回复.

1、1987年《中南海》画册编辑委员会版,首日中南海原地文字戳秋子、西府海棠、三叶海棠3枚组合45元/一组。
     要一组,请确认。谢谢。         肖玉平。

11、《远洋地产》公益版,首日北京香山植物园原地文字戳25元,加25元.
2、2014年故宫出版社欧版册式片《故宫的花》,首日故宫原地文字戳,2枚西府海棠组合+赠送余片10枚---

确认,谢谢-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------款75元分两次已转入你邮政卡,请查收,速寄片.湖南省宁远县人民政府--刘初成---邮编425600-----手机18674645766-----------------------------------------------------------------------------------------------------友26天了,款已转,不见片,请回复.

肖玉平 发表于 2018-4-20 07:57
1、1987年《中南海》画册编辑委员会版,首日中南海原地文字戳秋子、西府海棠、三叶海棠3枚组合45元/一组。
...

确认,谢谢!

A7236713 发表于 2018-4-24 08:06
11、《远洋地产》公益版,首日北京香山植物园原地文字戳25元,加25元.
2、2014年故宫出版社欧版册式 ...

我清明节前外出多日,20回京,整理后就寄出,老朋友见谅

1、1987年《中南海》画册编辑委员会版,首日中南海原地文字戳秋子、西府海棠、三叶海棠3枚组合45元/一组

我的故宫的花“海棠”极限片,不要单寄了,到时和托办的“红楼梦”极限片一起用快递寄吧。谢谢

杨鸣 发表于 2018-4-25 12:39
1、1987年《中南海》画册编辑委员会版,首日中南海原地文字戳秋子、西府海棠、三叶海棠3枚组合45元/一组

确认,谢谢!

殷友;我想购买[故宫珍赏]第1---9辑,每辑16元,你处有吗?请告知.湖南省宁远县人民政府--刘初成---邮编425600-----手机18674645766

殷友;我想购买[故宫珍赏]第1---9辑,每辑16元,你处有吗?请告知.湖南省宁远县人民政府--刘初成---邮编425600-----手机18674645766

A7236713 发表于 2018-5-15 09:37
殷友;我想购买[故宫珍赏]第1---9辑,每辑16元,你处有吗?请告知.湖南省宁远县人民政府--刘初成---邮编425600- ...

我手里没有,见谅