极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: weiwo2001

代制《丝绸之路(一)文物》陕西原地首日极限片

以上已经记录!

还能代办吗?谢谢  发表于 2018-4-21 21:11

王老师,昨天寄6枚片片给您,30元已经汇款支付宝,请查收,谢谢。

托办 。     另,增加1枚封套图。

71楼巳登录预订代办五套,是否行,请确认

王老师好:今日寄出《丝路文物》片8枚(出土地2枚、馆藏地6枚)单号xa06388722062,代办费40元支付宝付你,请查收。回寄地址:743000甘肃省定西市安定区目标办袁鑫。

王先生好!托办片11枚及代办费55元已挂号寄出,请注意查收!SA02005123645。谢谢!

还未邮寄的抓紧时间邮寄!

王友:今天给你寄去12枚片,请帮忙代制丝路文物极限片。具体见信。代办费稍后支付宝付给你。谢谢。SA03745097042

分2个挂号信分别寄出77枚+4枚,共81枚,费用稍后支付宝转账,谢谢

王老师您好,今天寄出27枚代制片,XA02719335844,具体如下:
汉代鎏金铜马        4枚
唐代兽首玛瑙杯   15枚
汉代鎏金铜蚕        8枚
请注意查收,谢谢

135元代制款已支付宝。

请代办27枚片(马10枚,杯17枚)近日寄发给你。谢谢。

SA13656137637请查收。135元已经转到你的支付宝。

王友好!30枚托办的《丝绸之路文物》片费用,已支付宝支付,请查收!!谢谢

交易成功
类型        消费名称        实付金额        服务费        = 总额
付款-30枚《丝路文物》马5枚玛瑙杯25枚费用。
交易号 20180418200040011100070062466255
150.00        +0.00        =150.00
分类:转账               
单位(元)
添加备注
描述:       
对方信息:        博(*博) xia***@163.com
时间报告:       
创建时间        付款时间        结束时间
2018.04.18 13:08:39        2018.04.18 13:09:04

今挂寄代办片18枚,SA14252882531,请注意查收.支付宝已转90元.

预约:铜马四枚,铜蚕7枚,玛瑙杯四枚共十五枚,有几枚未收到,收到后寄往你处

王老师您好,请帮忙代制丝路文物极限片55枚,具体如下:
汉代鎏金铜马      16枚
唐代兽首玛瑙杯   30枚
汉代鎏金铜蚕        9枚
明天寄发给你,费用稍后支付宝转账,谢谢。