极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: weiwo2001

代制《丝绸之路(一)文物》陕西原地首日极限片

昨天山西太原李磊代寄片4套,请查收!

预约8枚(各2枚)

王友。您好。
             第32楼预订的《文物》邮品。原地首日实寄封(一套四枚)。邮品款20元。已从邮局汇来。
      汇单号-------181039753935703#   请查收 。另外 您的(农行卡)帐号号码我打不进去。不知何故。
        谢谢      合作愉快
       上海丰庄西路433弄134号302室   邮编201824#    邵开荣

59194327 发表于 2018-4-12 10:45
王友。您好。
             第32楼预订的《文物》邮品。原地首日实寄封(一套四枚)。邮品款20元。已 ...

已经更新了,谢谢!

王老师好:有8枚,还能代办吗?(甘肃袁鑫)

挂号XA12968057161寄出16枚片
其中:
2010版金马金卡11枚(其中:盖馆藏地6枚、出土地5枚)
1999版金马金卡4枚(其中:盖馆藏地2枚、出土地2枚)
2000版玛瑙杯金卡1枚(其中:盖馆藏地1枚)
以上均请盖原地首日邮政日戳

吕敬辉 发表于 2018-3-29 14:19
预约
唐代兽首玛瑙杯
不多,数量稍后给

王友好!我今天挂号信XA34406783043寄来20张玛瑙杯片请您代办邮票邮戳,先谢谢了!

王友好!今天挂号寄去3种48枚,XA03188096265,XA03188095965,请查收,收到告知。谢谢

王友您好!今日从邮局挂号寄出唐代兽首玛瑙杯明信片8枚,邮件号XA5747  8891  551请查收。委托友代制作兽首玛瑙杯极限片,邮票由你提供,并选择适当位置贴票,片4枚加盖首日出土地原地日戳。4枚加盖首日馆藏地原地日戳(注:已在片背面加以说明),片制作好后请寄四川省眉山市旭光小区东15幢1单元5461信箱何智邮编620020。电话13890379995,邮寄时望用硬纸板包装。代办费40元今日已从农行转账,请注意查收。如代办费不够,望及时告诉以便转账,总之办好为原则,祝片制作成功。谢!四川省眉山何智。

预约:唐代兽首玛瑙杯可选:2、馆藏地      预约2枚,共2枚,谢谢!
挂号信已寄出,支付宝转账,已付完款,请查收,谢谢。

预约五套,行,我就挂寄!

西北集邮 发表于 2018-4-13 18:08
王友好!今天挂号寄去3种48枚,XA03188096265,XA03188095965,请查收,收到告知。谢谢

刚才支付宝汇款240元,请查收登记,谢谢。

XA32026373835 挂号寄去3种37枚

预约:鎏金马一枚;兽首玛瑙杯2枚。谢谢

片已经挂号寄出,需票27套,余票可退。