极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

劝广大邮友不要找代办量特别大的人代办盖戳

代办量特别大的,往往在贴票,盖戳方面都不太负责,认真,往往戳蹭糊了,票上沾了油墨,或者票折了。
之前我托豆包的路办戳就出现过这种问题,这个元宵节代办,有5枚片,票上沾了很大一块油墨,另一枚片票折了,还有几个戳盖的很淡。
所以说大家盖戳还是找可靠的极限邮友,要可靠的多。这种做量的代办人,不会那么负责任的,寄给你就算了,你投诉一下,却吓唬你以后不给你办了。
推荐
不知道大家想过一个问题没有,为什么好多以前代办极限的邮友,现在都不办了?有句话怎么说,办的多受伤也多。办极限比办原地封要求高得多,难度大得多,受制约也多得多。所以,相互理解是非常重要的。
回复 支持 2 反对 0

推荐
黄老师您好,您付的全部款项75元已退还您支付宝,您这发帖也上上图,好有说服力,您劝的挺好,我帮您顶贴。确实,能找个人集邮爱好者帮办那是最好。我也这么想,但我依然会在此发帖,就算帮那些找不到盖戳人的忙吧,找我办的基本都是老客户了,好赖自知。大家客观评价吧。
回复 支持 1 反对 0

也是人托人

就是因为人托人,所以最后办片质量不能得到保障,坑了我们这些玩极限的了

豆包的路 发表于 2018-4-7 20:47
黄老师您好,您付的全部款项75元已退还您支付宝,您这发帖也上上图,好有说服力,您劝的挺好,我帮您顶贴。 ...

您别,该退多少退多少,我只退代办费,票款还是要给您的,而且是盖坏几枚退几枚代办费,至于片损失了,算我倒霉,这种事也是经常碰到,只是这次特别多,至于图,在我店里的元宵节帖子里,您也别置气。

豆包的路 发表于 2018-4-7 20:47
黄老师您好,您付的全部款项75元已退还您支付宝,您这发帖也上上图,好有说服力,您劝的挺好,我帮您顶贴。 ...

已经支付宝退回50元

大家都不容易!
代办也很辛苦,赚钱也是小小的,主要还是方便大家。
邮戳没有盖好,邮品受伤,谁也不愿意。
能够互相理解,妥善解决,就很好!
给你们点赞!!!

我代办无论多少,都是亲自操刀,保证质量。

层林尽染 发表于 2018-4-7 21:28
大家都不容易!
代办也很辛苦,赚钱也是小小的,主要还是方便大家。
邮戳没有盖好,邮品受伤,谁也不愿意 ...

赞同

元宵节我办了不低于100套各地的,宁波戳就是那样的,清楚就好!

我个人认为既然开贴代办,就有办好的责任和义务,毕竟是收费的,虽然钱不多,但是收了钱就形成了契约。如果草草了事,敷衍代办再事后道歉退款,我认为毫无意思。因为对于委托人来说将失去珍贵片源和和制作首日片的时机。当然如果尽力了,由于一些不可抗拒原因造成不在我说之列。

黄友提出了一个极限爱好者共同关心的问题,想找人代办又怕不理想。我找豆包的路办过,总体上还可以,挺负责的一个代办人。因为人托人,难免会碰到些问题,但能妥善处理就好。我现在找人代办极限,还真不是看他量大不大,主要是靠谱,所以越是合作过越好。我曾经看到山西一武友代办关公贴,前后花了一个月找片、买票(关公票和张好贵的),花了两个晚上贴票,最后几十枚片基本全废了,不清楚、重影、盖偏了,旁边还给补盖了,我差点吐了,收了我一百多的代办费,我简单微信回了几个字就把片扔了,长了教训,这是做原地封的看到极限的钱好嫌,淌个混水,但真心坑人!但极限代办真心不容易,互相体谅一下就好。
你们能处理好,很为你们高兴。我还有找人代办的玉凤和沧州铁狮子至今未收到,北京安永胜都被广大的极限网友骂的问候全家,可至今不回消息不寄片,还在各个微信群代办原地封,咋么滴!
愿极限这个小众能够快乐地玩一玩,别闹心就好。

我有同感。代盖戳有很多原因。邮政工作人员也有好坏。有人让你自己盖,有人不让你自己盖,盖坏了旁边重新盖一个。说是邮政法规定操作。但是也有人为因素。广东彭照峰,代办收费,收片。又不办事。多次催他。跟你人间燕发。还在其他网络上发布代办信息。请各位邮友小心。

极限的盖戳要求远高于原地封,原地封纸质基本为双胶纸,吸墨好盖,并且对角度要求不高,只求戳清楚真实。而极限片的片源五花八门,尤以铜版覆膜最难,需要对片尽行处理,并且对戳要求正清,15度以内,尤以浓不糊,字清为佳。而且盖好后还不能碰,以防弄糊,要求高些。
做为代办收人钱财,忠人之事。出现1-2枚少量品质不好,可以理解,毕竟是手工操作。把人家全部或大部分弄坏,怎么也说不过去的。我也遇到过,求办蛟龙号,片,票代价均高,结果全废,给的解释是:我盖了一天戳,太累了,盖不好也正常。然后退个盖戳费完事。
所以关键是要找对人。

各有各的难处,量少让人家专门为你跑一趟,不谈盖戳费收你2.3元就是让你贴路费你干不干,至于戳盖的如何,邮政营业员的业务水平也是参差不齐,換位思考,都不容易.其实集邮本身就是玩玩而已,过分较真谁还敢帮你代办