极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

全新正版2018《邮票目录》《硬币纪念币知识宝典》极限网友每本优惠23元包邮

2018《邮票目录》 全书612铜版纸彩印。包括1949到2018年狗票。

定价186元。优惠售价??元。包挂刷。

详细介绍见https://item.taobao.com/item.htm?id=565288541937

2017《硬币纪念币知识宝典》全书444铜版纸彩印。流通硬币1955-2017。纪念币1984-2017全部图录,参考价,防伪图解。

定价168元。优惠售价??元。包挂刷。

详细介绍见https://item.taobao.com/item.htm?id=565152776310

二本一起要110元包挂刷。

要搬家了,平价出几本书。数量不多。需要可以回贴确认或联系我 微 信 133 3687 2678
李爱民 发表于 2018-4-26 22:25
竺友好,2018年邮票目录书款己于下午打入工行卡,请注意查收,发货后请告诉单号。谢谢!

款收到.寄出后给你单号.谢谢
回复 支持 1 反对 0

2018《邮票目录》,要一册。
交易成功
类型        消费名称        实付金额        服务费        = 总额
付款-2018《邮票目录》
交易号 20180414200040011100080061067448
65.00        +0.50        =65.50
分类:转账               
单位(元)
添加备注
描述:       
对方信息:        龙(*龙) 51m***@163.com
时间报告:       
创建时间        付款时间        结束时间
2018.04.14 19:46:32        2018.04.14 19:46:58        2018.04.14 19:46:58

陈明宇 发表于 2018-4-14 19:48
2018《邮票目录》,要一册。
交易成功
类型        消费名称        实付金额        服务费        = 总额

收到.明天寄出.谢谢

邮票目录编校有我的名字

各要一本,已转你支付宝110元,请查收,谢谢!

竺友。您好。
          2018年《邮票目录》优惠价65元。我要一本。请确认。即邮局汇款。谢谢   合作愉快
         上海丰庄西路433弄134号302室  邮编201824#   邵开荣

杨鸣 发表于 2018-4-14 22:29
邮票目录编校有我的名字

邮迷 发表于 2018-4-15 07:45
各要一本,已转你支付宝110元,请查收,谢谢!

款收到. 下午去寄出. 谢谢

59194327 发表于 2018-4-15 07:57
竺友。您好。
          2018年《邮票目录》优惠价65元。我要一本。请确认。即邮局汇款。谢谢   合作 ...

好的.确认;.转款后通知我发货.谢谢

2018年《邮票目录》要一本,请确认,微信付款

竺友好,请留一本2018年邮票目录,因在外地,月未付款,可否。谢谢!

dnameng 发表于 2018-4-15 10:18
2018年《邮票目录》要一本,请确认,微信付款

确认.发出给您单号.谢谢

李爱民 发表于 2018-4-15 11:57
竺友好,请留一本2018年邮票目录,因在外地,月未付款,可否。谢谢!

确认.给您留.转款后通知我好了.谢谢

竺先生您好,2018邮票目录要一本!

2018邮票目录要一本。