极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

被雷东宝坑害的邮友们,声讨他!

今天临近中午,接到电话,此人说成都肖玉平老师托大庆邮友盖戳的东西转给他了,我一看大庆号码,误以为是其他邮友,后来他说他是雷东宝,他真是鬼人多忘事啊,2012年我寄给他的邮票他来个没收到,我明明挂号寄去的他来个没收到,也罢,后来我托其他大庆邮友代盖戳的片也被他拿去毁了,搞得人家中间人赔钱给我,如今还好意思打电话问我肖老师联系方式,我训斥一句后挂了,并且拉黑他手机号。网友有谁被他坑了邮品没还的,打他电话找他!15846936010
hengdaprint 发表于 2018-8-2 13:31
旅途快乐!有些事情,想通了就开心了……

大巴车上接到疯狗打来手机号真是晦气!

今天才看到陈宏宇8月2日发的消息,声明一下,我收集日戳都是写信到有关邮政局(所),从未托什大庆邮友盖戳。再说,我也不认识大庆的邮友。。。特此声明。以正视听。
        谢谢陈宏宇邮友。
                                                                                                  肖玉平。

肖玉平 发表于 2018-8-10 07:31
今天才看到陈宏宇8月2日发的消息,声明一下,我收集日戳都是写信到有关邮政局(所),从未托什大庆 ...

肖老师,赶紧打个电话问问雷东宝,他当时跟我说是别人“转”给他的,也许是您以前寄给大庆某邮局盖戳,人家工作人员“不会盖”或者他当时在邮局办理业务时候顺手牵羊了就被他拿了,现在又装好心说找您!所以您赶紧打电话催他把事情办妥或者把东西退给您,不过先问问是什么邮品吧,不然肉包子打狗了!

hengdaprint 发表于 2018-8-10 10:55
借宝地一角,做个说明:收到陈宏宇寄自云南的明信片一张,非常感谢。

收到陈友寄自云南的片片,谢谢了!

金陵邮人 发表于 2018-8-10 15:57
收到陈友寄自云南的片片,谢谢了!

张总没有被雷东宝坑吧?

没有,我主要玩南京以及军事题材,面窄,接触不到。  发表于 2018-8-10 20:51

收到陈友寄来的明信片,十分感谢!

陈宏宇邮友?!!

陈宏宇邮友:您好!
      我寄出的求戳信里没什么值钱的,就两枚普通明信片及几枚一角的邮票卡,因此也不在意,丢了也没关系。
谢谢您的提醒。谢谢。
                                                            肖玉平。

肖玉平 发表于 2018-8-11 07:56
陈宏宇邮友:您好!
      我寄出的求戳信里没什么值钱的,就两枚普通明信片及几枚一角的邮票卡,因此 ...

他雷东宝还装好心打电话给我托我找您,难不成他改良了?据说大庆邮友没多少理他!

hengdaprint 发表于 2018-8-10 10:55
借宝地一角,做个说明:收到陈宏宇寄自云南的明信片一张,非常感谢。

我也收到2枚明信片。
一并谢谢陈宏宇。

同感!!!!!!!!!