极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 陈霖官

文物极限片(3)每种各1枚

张浦春 发表于 2019-3-17 15:36
6、编钟要了,暂存你处。

6.编钟售缺。

陈老师你好前几天忙今天拿到邮件,发现编钟那枚票上全是黄色的不明脏的东西,你在发帖没有注明有瑕疵和污垢,本着诚信交易原则,这张片子我退回给你拿中通快递退回,快递费算我的,麻烦你给我个地址,收到请退48元购片费,微信和你联系不上,打电话和座机一直无人接听

您之前2015年就有收了款无货不打招呼另外拿片子顶替的事情,收到后才说可以退货,先款后货是基于诚信原则,请不要破坏网络交易的规矩,也请购片的朋友们注意找诚信好的商家,陈老师我和您的聊天记录您要不想我单独做个曝光帖,请尽快提供地址以便我退回你的废片,请不要辜负了网络交易的诚信原则

何志滔 发表于 2019-3-11 02:08
5.牛首鉴大鼎 92年陕人美版 58元

这里购片要慎重,店主诚信度不够,物品瑕疵很多,你收到他不给地址退货,注意找诚信商家

陈霖官 发表于 2019-3-10 19:51
8.确认.谢谢支持。

陈老师咋这么不要脸呢?你这么大年纪了以为躲起来不给地址不退货真找不到你?不值几个钱的东西,脸和诚信还要吗?

ctastar 发表于 2019-3-22 14:10
陈老师咋这么不要脸呢?你这么大年纪了以为躲起来不给地址不退货真找不到你?不值几个钱的东西,脸和诚信 ...

XX

不要脸,我会追究到底

傅盛
上网传图很大,微信又给你上传了,最后自己同意了才副款,你这赖皮难道眼睛有毛病吗?
跟帖点了贰佰多元.到微信上只要108元我都没怪你,照样寄片(3月12日),收件超过5天现在才说退片,难道不懂的交易规则吗?年纪轻轻头脑怎进水了。
在微信上同意你退片,把两片一同退来,你就大骂出口耍赖皮了,你的诚实又到那里去了?

陈霖官 发表于 2019-3-22 20:36
傅盛
上网传图很大,微信又给你上传了,最后自己同意了才副款,你这赖皮难道眼睛有毛病吗?
跟帖点了贰佰 ...

2015年在这个叫陈霖官的人这里买了几张不值钱的片子,给了钱没说缺货,结果收到的片子货不对板,给他发私信,他厚着脸皮说片子没了所以另外拿了一张,但是寄之前并没有告知,一张十多元的片子他要求平信寄回去,但邮局太远索性放弃,但此人不讲诚信的嘴脸已经让人觉得恶心,加上他的片子精品少一直就不在此处购片。
今年3月看到一张编钟和一张青铜器的片子,一般片子有瑕疵,出售者都会说明,他没有,加了微信,他也没有做任何提示,付了款两张片子加油费108元,收到片子后信封扔了,拿出来的片子编钟一枚编钟票上全是陈年的黄色斑块,一大块,就是废片一张。在极限网上经常购片,有任何问题商家都答应可以退换,所以给陈发微信,昨天他装着不回复,今天上午再次发给他,他回复要退两张片子一起退,有问题的片子就一张为啥要两张一起退?当时也答应他两张一起退,但寄来的邮费他必须退,让他给退回去的地址,此后此人再无任何回复,打电话不接,后来一度摁掉。
极限集邮网这种先款后货的交易模式有风险,能维持这么多年全靠大家的信任,在这里交到不少朋友,但类似陈霖官这种不守信用不顾诚信的人还是第一次遇到,请大家自己判断,也请网站管理员主持公道,还大家一个信任与信心,陈霖官你对不起这份信任,这个事情咱两没完,请所有购片者多加小心!

陈霖官 发表于 2019-3-22 20:36
傅盛
跟帖点了贰佰 ...

别颠倒黑白,说骂你证据请你拿出来,你不接电话咱们就是微信说的,我没气急败坏,我只问你退给你2张片子是不是邮费你也出,这算气急败坏,你不老你是万年青吗?骂你证据拿出来啊

ctastar 发表于 2019-3-22 20:44
别颠倒黑白,说骂你证据请你拿出来,你不接电话咱们就是微信说的,我没气急败坏,我只问你退给你2张片子 ...

微信没有上传,上传的截图请你拿出来,要有编钟上传到微信我立马不退给你道歉,别编谎言了,年纪这么大还说谎话,不怕报应?

我发给邮友的信件都有落款地址.邮编和手机号,傅盛又向我要地址只是借口,要达到什么目的只有他自己知道。傅盛上网没有签实名.没留通信手机,希望网友多加注意,这人靠不住。
特别跟帖一大把什么都要,然后与你慢慢磨,稍不如意就大吵大骂.恶人先告状,倾倒是非破坏网络序。

陈霖官 发表于 2019-3-22 21:03
我发给邮友的信件都有落款地址.邮编和手机号,傅盛又向我要地址只是借口,要达到什么目的只有他自己知道 ...

别老重复说这些没意义,我找你要地址很正常,这里这么多售卖的就你没地址,我找你要地址就是别有目的啊?呵呵呵,你这借口真是绝了,您一直删我一直贴

ctastar 发表于 2019-3-22 21:21
别老重复说这些没意义,我找你要地址很正常,这里这么多售卖的就你没地址,我找你要地址就是别有目的啊? ...

xxx

傅盛找到一个福州的败类,这败类连亲儿子都不认,看来真是物以类聚。