极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: ctastar

请管理员关注下交易诚信的问题,陈霖官次品不退!

给大家添麻烦了,这只是个别行为,钱也不多,刚上面有位大哥说的我来解释一下:我购买的是一张编钟和一张西周青铜器牛首夔龙纹鼎那张,青铜器那张戳淡我是知道的,也要了,加邮费一共109,我刚微信聊天表述的是:陈霖官的编钟片全是黄色污垢,我要求退这张,他让我把青铜器牛首夔龙纹鼎那张一起退给他,我要求的是既然他让全退,我让他把寄给我的3元邮费一起退给我,不是我退回去的邮费,退回去的快递费还是我出。陈霖官的小算盘是以为青铜器牛首夔龙纹鼎那张片子我舍不得,他强迫要求一起退我就不会要求退编钟的次品了,其实青铜器牛首夔龙纹鼎那张我有一张全品,所以无所谓,结果我一答应退,这老人家就玩失踪,还想以耍赖这种方式逗我在微信上骂他,结果我没中技,他拿不出我骂他的证据,我听说他经常去福州油市摆摊,准备找几个朋友去他摊前问候他,老人家,到时去看您啦!

都是玩极限的,有话好好说,可别伤了和气。坏了极限网的声誉。

希望大家自己明断,也注意这个人的所作所为

陈霖官 发表于 2019-3-22 20:42
答傅盛.
上网传图很大,微信又给你上传了,最后自己同意了才副款,你这赖皮难道眼睛有毛病吗?
跟帖点了贰 ...

陈霖官虽然你这么大年纪每周还去五一路摆摊应该可怜你,那109元等于给你吃药,但就是不会饶了你这种无赖,自己做错了没诚信还搞污蔑,必须退钱,这事咱们没完,我会一直的放心!删多少贴多少,这只是其一,还有你想不到的,对你这种没诚信的人必须给教训

ctastar 发表于 2019-3-23 17:14
陈霖官虽然你这么大年纪每周还去五一路摆摊应该可怜你,那109元等于给你吃药,但就是不会饶了你这种无 ...

和气生财,稍安勿躁,陈老师上了岁数难免思维不如以前,我还不是给某个老年版主购买过近10年总计数千元片,一开始邮戳清晰,品相说得过去,后来慢慢还不是出现片折损或者发黄的次品,好好说话人家还是退换的嘛

克拉玛依集邮 发表于 2019-3-23 17:51
和气生财,稍安勿躁,陈老师上了岁数难免思维不如以前,我还不是给某个老年版主购买过近10年总计数千元片 ...

哈哈哈哈哈,我说的话都在截图里,哈哈哈哈,大家都可以看,最好的办法当然是不在他那里买了呢,哈哈哈哈,远离陈霖官,保守诚信最后的底线!

和气生财,稍安勿躁,陈老师上了岁数难免思维不如以前,我还不是给某个老年版主购买过近10年总计数千元片 ...

这极限网上其他商家我都买了很多片子,加起来2015年开始应该好几万了,也退过一些,都特别好,而且你购买之前看贴上都会注明什么戳不清戳不好,片子质量啥的,陈霖官没有啊,次品当好的买,你要退他当然不退啊,还故意缩着头像龟公一样,等你生气骂他,他是可以随便骂只要不退款,哈哈哈问题不上他的当!这里其他商家真的都很爽快诚信,唯有这一位,2015年就吃过亏了,现在才知道什么叫狗改不了吃屎!所以希望大家引起警惕,一个诚信和脸皮就值48块钱人民币的人的东西还是不要买了,何况都是烂片差片!!!!

希望大家提高警惕!

哥,不是老人变坏了,是坏人变老了

陈霖官,我在这里要求你提供退货地址,同时要求你向大家提供你口口声声说我对你在微信上破口大骂的证据,我觉得诚信是金,你这么为了48元耍无赖的人就应该被赶出极限网,这是为了维护正常交易秩序

陈霖官 发表于 2019-3-22 20:42
答傅盛.
上网传图很大,微信又给你上传了,最后自己同意了才副款,你这赖皮难道眼睛有毛病吗?
跟帖点了贰 ...

陈霖官不要血口喷人,说任何话请提供相应证据,别像把水搅浑,颠倒黑白,请提供退货地址
我是看你年纪大没骂你,你别为老不尊!你才脑子进水,你明明卖次货还振振有词,你还是个人吗?109元你这么缺?不是有医保吗?

ctastar 发表于 2019-3-24 18:57
陈霖官不要血口喷人,说任何话请提供相应证据,别像把水搅浑,颠倒黑白,请提供退货地址
我是看你年纪大 ...

捣乱三天了

请管理员查明真相,维护公平交易秩序,清除害人虫,也要求商家规范地址等信息,以确保透明交易,谢谢!

和为贵

我在极限网交流也有十年了,广交邮友.诚实交流.遵守网规.极积交费,朋友看的见。
今年传出(文物极限片--1)随时随地可见,如文物极限(1)图:6.编钟 87年邮政版 48元(0),
中间有明显黄斑,在微信上也应傅盛要求又传一次,傅盛应该看的清楚的。
  傅盛在极限网跟帖6枚片2佰多元,在微信上就转109元只要2枚片。我当天(3月12日)就挂刷寄出。
傅胜3月22日才提出退片,收件超过多天,按所有交流规则是不能超过5天。后来我在微信上说:
同意退片但把两片一同退来。傅盛听后就大骂出口耍赖皮,"我给你没完".并威胁网上见。
  傅盛为了一点钱.在极限网大打出手.上传了大家都看到的一幕,昨天一天在我店出贴六十多次,
在闪光栏发表歪曲事实的文章,想制造混乱.搞倒我的小店。