极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: ctastar

请管理员关注下交易诚信的问题,陈霖官次品不退!

克拉玛依集邮 发表于 2019-3-23 17:51
和气生财,稍安勿躁,陈老师上了岁数难免思维不如以前,我还不是给某个老年版主购买过近10年总计数千元片 ...

哈哈哈哈哈,我说的话都在截图里,哈哈哈哈,大家都可以看,最好的办法当然是不在他那里买了呢,哈哈哈哈,远离陈霖官,保守诚信最后的底线!

和气生财,稍安勿躁,陈老师上了岁数难免思维不如以前,我还不是给某个老年版主购买过近10年总计数千元片 ...

这极限网上其他商家我都买了很多片子,加起来2015年开始应该好几万了,也退过一些,都特别好,而且你购买之前看贴上都会注明什么戳不清戳不好,片子质量啥的,陈霖官没有啊,次品当好的买,你要退他当然不退啊,还故意缩着头像龟公一样,等你生气骂他,他是可以随便骂只要不退款,哈哈哈问题不上他的当!这里其他商家真的都很爽快诚信,唯有这一位,2015年就吃过亏了,现在才知道什么叫狗改不了吃屎!所以希望大家引起警惕,一个诚信和脸皮就值48块钱人民币的人的东西还是不要买了,何况都是烂片差片!!!!

希望大家提高警惕!

哥,不是老人变坏了,是坏人变老了

陈霖官,我在这里要求你提供退货地址,同时要求你向大家提供你口口声声说我对你在微信上破口大骂的证据,我觉得诚信是金,你这么为了48元耍无赖的人就应该被赶出极限网,这是为了维护正常交易秩序

陈霖官 发表于 2019-3-22 20:42
答傅盛.
上网传图很大,微信又给你上传了,最后自己同意了才副款,你这赖皮难道眼睛有毛病吗?
跟帖点了贰 ...

陈霖官不要血口喷人,说任何话请提供相应证据,别像把水搅浑,颠倒黑白,请提供退货地址
我是看你年纪大没骂你,你别为老不尊!你才脑子进水,你明明卖次货还振振有词,你还是个人吗?109元你这么缺?不是有医保吗?

请管理员查明真相,维护公平交易秩序,清除害人虫,也要求商家规范地址等信息,以确保透明交易,谢谢!