极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ctastar

请管理员关注下交易诚信的问题,陈霖官次品不退!

答傅盛.
上网传图很大,微信又给你上传了,最后自己同意了才副款,你这赖皮难道眼睛有毛病吗?
跟帖点了贰佰多元.到微信上只要108元我都没怪你,照样寄片(3月12日),收件超过5天现在才说退片,难道不懂的交易规则吗?年纪轻轻头脑怎进水了。
在微信上同意你退片,把两片一同退来,你就大骂出口耍赖皮了,你的诚实又到那里去了?

我发给邮友的信件都有落款地址.邮编和手机号,傅盛又向我要地址只是借口,要达到什么目的只有他自己知道。傅盛上网没有签实名.没留通信手机,希望网友多加注意,这人靠不住。
特别跟帖一大把什么都要,然后与你慢慢磨,稍不如意就大吵大骂.恶人先告状,倾倒是非破坏网络序。

ctastar 发表于 2019-3-24 18:57
陈霖官不要血口喷人,说任何话请提供相应证据,别像把水搅浑,颠倒黑白,请提供退货地址
我是看你年纪大 ...

捣乱三天了

我在极限网交流也有十年了,广交邮友.诚实交流.遵守网规.极积交费,朋友看的见。
今年传出(文物极限片--1)随时随地可见,如文物极限(1)图:6.编钟 87年邮政版 48元(0),
中间有明显黄斑,在微信上也应傅盛要求又传一次,傅盛应该看的清楚的。
  傅盛在极限网跟帖6枚片2佰多元,在微信上就转109元只要2枚片。我当天(3月12日)就挂刷寄出。
傅胜3月22日才提出退片,收件超过多天,按所有交流规则是不能超过5天。后来我在微信上说:
同意退片但把两片一同退来。傅盛听后就大骂出口耍赖皮,"我给你没完".并威胁网上见。
  傅盛为了一点钱.在极限网大打出手.上传了大家都看到的一幕,昨天一天在我店出贴六十多次,
在闪光栏发表歪曲事实的文章,想制造混乱.搞倒我的小店。