极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

请管理员制止傅盛伪造事实.对我人身攻击行为

傅盛3月7日在我邮品交流店跟帖.点了血枚片.直至11日才与我联系要4枚片还要加我微信。
在微信上我又上传这四片极限给他看.傅盛看后汇109元给我,在12日寄片给他。
22日傅盛在微信上说要退片要我的地址,我只能答应他.地址在寄片下方自己找。
傅盛以要地址为名开始功击我,在微信上威吓."要投诉"."要把这两枚片撕角退回"。
我又告诉他.退片可以,必须按原样包装好退回。傅盛知道其中一片58元有多人跟帖也想要,
他就是要减钱。这就是事情的来由。
傅盛他两天来在我店中捣乱.漫骂.歪曲事实,已经影响了我的正常交流,他对我人身攻击也
造成不良后果。希望网管人员制止傅盛不要在我店无理取闹。该交政法部门都行。
证据拿出来啊,别嘴巴说,造谣是要遭报应的,陈霖官,咱们可以走司法途径的
答陈霖官,也请管理员以及诸位看看
1、我和陈霖官唯一有的联系就是极限集邮网的私信和微信聊天,他说他让我退回2枚片子(实际只有一枚有问题,另一枚是单独的不是一套)我对他破口大骂,他才不给地址的,我和他的聊天记录都放在上面大家可以看下有那句话证明我破口大骂?请你拿出来,如果说打电话请出示来电记录和录音,否则就是污蔑。
2、陈霖官说规矩是5天不退,我想请问这是极限集邮网的网规还是你陈霖官的规定?任何人的规矩不能凌驾于法律之上,消费者权益法除了食品等以外可以7天无条件退换,何况购买的时候你没有起到提示的义务,这网上这么多卖片的朋友哪一个戳不清会不写?只有你!哪一个缺货会不通知,而另外寄一张无关的片子来?只有你!
3、我作为消费者,我只要给了商家钱我就是靠谱的,我不是商铺,你作为商铺你不敢留自己地址是个什么道理呢?我要退货,我每天收很多快递,在楼下就把信封全扔了,我退货找你要地址,我有不可告人的目的?有啥目的?请你说清楚
4、我扰乱网络秩序?我敢对我说的每一句话负责,你敢吗?何况我是在极限网购片的,我是相信极限网而不是你,我在这里发帖引起关注提醒大家寻求版主帮忙我有什么错?你一再删帖,是X心虚吧?
5、我在你那里购买了2张不同的片子,其中一张有瑕疵,你非让退2张,是什么意思呢?捆绑销售吗?我也答应你退2张没问题,那等于我没购买过你的片子,要求你退我你收的邮费这个是正常的吧,请问为哈要退2张片子?
6、我对你是很客气的,大家都可以看截图,而且退货我说了我自己出快递费,极限集邮网是人人爱护才有诚信的一个集邮者的家,现在玩极限的人本来就少了,大家再这么搞得不信任,不担当,何必呢!

你说极限会把我开除.请拿出证据???