极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

长城极限片:R29娘子关长城

查看数: 6733 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-4-25 17:56

正文摘要:

本帖最后由 xiazixiao 于 2023-4-18 21:12 编辑 长城极限片:R29娘子关长城        娘子关,又称苇泽关。它位于山西、河北两省交界处,是万里长城的一个险要关口。关上有对联云:"雄关百二 ...

xiazixiao 发表于 2023-4-18 21:16
hz082371 发表于 2023-4-18 14:19
夏先生你好!娘子关邮政1(1)(27.47KB)要1枚,请确认以便微信转账.谢!四川省眉山何智(我的微信13890379995).

(8)娘子关 邮政版1(1).jpg  65元,挂号邮资5元
xiazixiao 发表于 2023-4-18 17:39
请你按每枚极限片下方有()的序号点明,谢谢!
hz082371 发表于 2023-4-18 14:19
夏先生你好!娘子关邮政1(1)(27.47KB)要1枚,请确认以便微信转账.谢!四川省眉山何智(我的微信13890379995).
xiazixiao 发表于 2023-4-18 13:05
(3)1988山西美32《阳泉风光》邮政版
微信售出
xiazixiao 发表于 2023-3-27 09:49
sxf 发表于 2023-3-24 12:02
询问这个还有哪个片

找一找看
sxf 发表于 2023-3-24 12:02
询问这个还有哪个片
xiazixiao 发表于 2022-12-1 11:03
天涯邮子 发表于 2022-11-30 22:14
(1)1997盘锦市邮政台历片航空版  山西平定娘子关首日邮政戳   55元
(4)1988山西美32《阳泉风光》邮政 ...

有2和3,
1号1997盘锦市邮政台历片航空版  山西平定娘子关首日邮政戳   2#戳没有有1#日戳
天涯邮子 发表于 2022-11-30 22:14

(1)1997盘锦市邮政台历片航空版  山西平定娘子关首日邮政戳   55元
(4)1988山西美32《阳泉风光》邮政版   山西平定娘子关首日邮政戳  70元
各要1枚
xiazixiao 发表于 2020-4-25 16:12
sxtywjs 发表于 2020-4-25 08:56
夏友:购(7)1998山西邮政版   山西平定娘子关首日风景戳   (只1枚)45元,请确认。

抱歉。九楼的孙先生已订
sxtywjs 发表于 2020-4-25 08:56
夏友:购(7)1998山西邮政版   山西平定娘子关首日风景戳   (只1枚)45元,请确认。
xiazixiao 发表于 2020-4-4 15:58
确认
(7)1998山西邮政版   山西平定娘子关首日风景戳   (只1枚)45元

cmcc471 发表于 2020-2-22 23:50
(7)1998山西邮政版   山西平定娘子关首日风景戳   (只1枚)45元 要1枚
xiazixiao 发表于 2019-4-27 21:13
我爱明信片 发表于 2019-4-27 12:05
谢谢夏老师解答,图一和图二我感觉不像是娘子关,我还是有疑问。

朋友:这里是店铺是极限片交流的平台,不是研究和探讨的地方,你认为不是就不是吧。
我爱明信片 发表于 2019-4-27 12:05
谢谢夏老师解答,图一和图二我感觉不像是娘子关,我还是有疑问。

小黑屋|手机版|Archiver|chinamaxicard.com ( 粤ICP备05042178号 )

GMT+8, 2024-5-6 13:43 , Processed in 0.051661 second(s), 19 queries .