极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

用“大湾区”、“70周年国庆”等制作的极限片

首先是之前制作的越剧片与舞狮片。这次是扫描版。
9月26日,因为又要上班又要开会,所以只能趁着中午午饭的空档赶去佛山“同华”邮局制作。
佛山祖庙万福台曾经作为“粤剧”邮票的首发地,因此做粤剧原地窃以为是很好的。
此外祖庙内有黄飞鸿纪念馆,每天还有舞狮表演。“粤港澳大湾区”的地图恰似舞动的“醒狮”。

其次是利用国庆的邮票制作的随日戳舞狮片。

然后趁周六陪儿子去考围棋的时候,去广州用风景戳制作的几枚随日片。

南沙湿地公园的,算是对位片了。

还有用当年的邮票做的白云山与广州塔随日片。

聊当自娱,供各位一笑。

===============10月26日修改==============

新的两片,用舞狮片加大湾区邮票,销“佛山”纪念戳。
因为“大湾区”的地图恰好似一头舞动的狮子,也算对应了。

你好,请问南沙湿地公园有复品出让吗?谢谢@!

乐天 发表于 2019-10-23 08:47
你好,请问南沙湿地公园有复品出让吗?谢谢@!

这个实在没有了,小片是几年前收到的,大片也是无意中收到的一套广州本地集邮人做的片。我想再找多几枚都找不到,实在抱歉!如果有片源盖戳倒是可以,风景戳长期都在广州西堤,盖随日。

你好,可以代盖佛山顺德大良华盖邮局日戳吗?做清晖园极限片。可以的话加我微信吧,18805183686,谢谢。

神经兮兮 发表于 2019-10-23 13:14
你好,可以代盖佛山顺德大良华盖邮局日戳吗?做清晖园极限片。可以的话加我微信吧,18805183686,谢谢。

你好,我这里离大良还很远的,有40多公里,可能不方便。

chilanfan 发表于 2019-10-23 17:45
你好,我这里离大良还很远的,有40多公里,可能不方便。

没事,先加个微信吧,您下次去大良前告诉我就好了,谢谢。

神经兮兮 发表于 2019-10-23 19:36
没事,先加个微信吧,您下次去大良前告诉我就好了,谢谢。

已加。

新的两片,用舞狮片加大湾区邮票,销“佛山”纪念戳。
因为“大湾区”的地图恰好似一头舞动的狮子,也算对应了。