极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

用“大湾区”、“70周年国庆”等制作的极限片

查看数: 2745 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-10-22 23:17

正文摘要:

本帖最后由 chilanfan 于 2019-10-27 07:32 编辑 首先是之前制作的越剧片与舞狮片。这次是扫描版。 9月26日,因为又要上班又要开会,所以只能趁着中午午饭的空档赶去佛山“同华”邮局制作。 佛山祖庙万福台曾经 ...

chilanfan 发表于 2019-10-24 19:08
神经兮兮 发表于 2019-10-23 19:36
没事,先加个微信吧,您下次去大良前告诉我就好了,谢谢。

已加。
神经兮兮 发表于 2019-10-23 19:36
chilanfan 发表于 2019-10-23 17:45
你好,我这里离大良还很远的,有40多公里,可能不方便。

没事,先加个微信吧,您下次去大良前告诉我就好了,谢谢。
chilanfan 发表于 2019-10-23 17:45
神经兮兮 发表于 2019-10-23 13:14
你好,可以代盖佛山顺德大良华盖邮局日戳吗?做清晖园极限片。可以的话加我微信吧,18805183686,谢谢。

你好,我这里离大良还很远的,有40多公里,可能不方便。
神经兮兮 发表于 2019-10-23 13:14

你好,可以代盖佛山顺德大良华盖邮局日戳吗?做清晖园极限片。可以的话加我微信吧,18805183686,谢谢。
chilanfan 发表于 2019-10-23 09:47
乐天 发表于 2019-10-23 08:47
你好,请问南沙湿地公园有复品出让吗?谢谢@!

这个实在没有了,小片是几年前收到的,大片也是无意中收到的一套广州本地集邮人做的片。我想再找多几枚都找不到,实在抱歉!如果有片源盖戳倒是可以,风景戳长期都在广州西堤,盖随日。
乐天 发表于 2019-10-23 08:47
你好,请问南沙湿地公园有复品出让吗?谢谢@!

小黑屋|手机版|Archiver|chinamaxicard.com ( 粤ICP备05042178号 )

GMT+8, 2024-5-4 08:47 , Processed in 0.050725 second(s), 19 queries .