极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

[更新增加]抗擊疫情明信片20枚不同(進來看看吧)

备注:该片特殊制作:请千万不要打磨呀!!该片特殊制作  无需打磨  盖戳即干。。。放心吸墨特强。。。。。。
无论任何油墨盖戳即干。。书写是也是一样的!!!!哈哈!!!盖戳后一秒中就可干的,,,,,,,,哈哈哈!!
============================
1..抗擊疫情明信片12枚組(15元包郵)
可制作4月份的疫情邮票
===================

===================
2..抗擊疫情明信片8枚組(12元包郵)

=====================
可直接支付寶掃碼匯款(跟帖告知)

要一组,请确认

确认

15元己于3 月12日由邮友向学义代为汇入你农行卡内,请查收.寄片后请告之.

SB01348042021  发表于 2020-3-12 17:26

王老师你好!要2组,请确认以便转帐。谢!四川省眉山何智。

SB01348038021  发表于 2020-3-12 17:27
有更新 看看還有要的嗎  发表于 2020-3-12 17:02

hz082371 发表于 2020-3-12 11:39
王老师你好!要2组,请确认以便转帐。谢!四川省眉山何智。

確認

王老师你好!我已从农行转帐30元请查收,并请邮寄抗击疫情明信片12枚2组30元,仍邮寄到原地址和用硬纸板包装。谢!四川省眉山何智。

王老师你好!2、擊疫情明信片8枚組(12元包郵)要2组,请确认以便再转帐。谢!四川省眉山何智。

確認  发表于 2020-3-12 18:55

王老师你好!已再次从农行转帐24元请查收,并请寄2、抗击疫情明信片8枚2組24元(包郵),仍寄原地址和用硬纸板包装。谢!四川省眉山何智。

SB01348038021  发表于 2020-3-12 20:04

王老师你好!抗击疫情明信片今日收到,明信片印制精美,但唯一不足的是片正面与背面太光滑,如果制作相关的极限片,必须要自己打磨好,而且打磨后势必要影响到片的美观,同时邮戳加盖在片上不易吸收。因此建议你告诉明信片制作商即集邮藏海阁图片社,以后无论印制任何片,都不要将片正面与背面印制得光滑,这样不便与邮人背面写字和委托他人代制极限片。谢!四川省眉山何智。

hz082371 发表于 2020-3-18 11:57
王老师你好!抗击疫情明信片今日收到,明信片印制精美,但唯一不足的是片正面与背面太光滑,如果制作相关的 ...

请千万不要打磨呀!!该片特殊制作  无需打磨  盖戳即干。。。放心吧吸墨特强。。。。。。

hz082371 发表于 2020-3-18 11:57
王老师你好!抗击疫情明信片今日收到,明信片印制精美,但唯一不足的是片正面与背面太光滑,如果制作相关的 ...

请千万不要打磨呀!!该片特殊制作  无需打磨  盖戳即干。。。放心吧吸墨特强。。。。。。
无论任何油墨盖戳即干。。书写是也是一样的!!!!哈哈!!!盖戳后一秒中就可干的,,,,,,,,哈哈哈!!

知道了。谢!四川省眉山何智。

片收到,谢谢