极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

武陵源--极限片

查看数: 4180 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-5-23 15:35

正文摘要:

本帖最后由 陈霖官 于 2020-5-24 06:01 编辑 购片一次百元以上免邮资.2百元95折.确认后跟帖保留3天.邮资一次4元。 手机微信、支付宝18950390608 ,农行.622848 006200 9938812 陈霖官

陈霖官 发表于 2020-5-31 19:52
sxtywjs 发表于 2020-5-31 17:49
陈友:片已寄出,XA18993696314,请查收。

收到即寄请放心。
sxtywjs 发表于 2020-5-31 17:49
陈友:片已寄出,XA18993696314,请查收。
陈霖官 发表于 2020-5-28 20:44
sxtywjs 发表于 2020-5-28 08:47
陈友:你的心意我理解,谢谢你。但慈利县邮电局发行的这套片我已收集了3枚,其中已有你寄来的这枚片。编号 ...

原东是从这种角度集邮,理解了真可贵,6.退来.收到即寄。
sxtywjs 发表于 2020-5-28 08:47

陈友:你的心意我理解,谢谢你。但慈利县邮电局发行的这套片我已收集了3枚,其中已有你寄来的这枚片。编号为6的这枚片是我没有的,我想收集全。你寄来的片,我过两天退寄给你,我要的6号片先暂存你处,等以后再买片时一块再寄。请问地址是信封上用长方形戳盖的地址吗?
陈霖官 发表于 2020-5-27 20:43

王友.请细看邮票和明信片是全对位的,神堂湾在孤峰的下头,是看不见的,是人进不去的无人区,有着许多神奇的故事。我在慈利县工作过四年,85年发行该片时武陵源还未开发开放,邮票是94年发行的.故片名叫法不一样同叫神堂湾。我们是老朋友,我特意把对位的寄给你,盼能理解。如果确定要6号,我即寄把那枚退回好吗?
我曾3次到武陵原,都在98年以后去的,都无法看到这孤峰。只是编一框邮集时查阅了大量资料,神堂湾神秘莫测,无人进去故叫神堂湾。
sxtywjs 发表于 2020-5-27 18:04

陈友:寄来的片收到了,但片寄错了,我要的是6号片名为神堂湾的片,寄来的是慈利县邮电局发行的编号5-3类似8号的片名为孤峰白雾的片,这张片我已有。
陈霖官 发表于 2020-5-24 15:12
sxtywjs 发表于 2020-5-24 06:22
陈友:购以下片款20元已转入支付宝,请查收。寄片后,请告知挂号编码,以便查询。
        6.神堂湾 85年 ...

20元收.明寄。
陈霖官 发表于 2020-5-24 15:08
天涯邮子 发表于 2020-5-24 08:02
2. 御笔峰 89年中国画扳 武SW 10元
13.第一桥 94年张家界邮电 首启F 12元

复:
确认
天涯邮子 发表于 2020-5-24 08:02

sxtywjs 发表于 2020-5-24 06:22
陈友:购以下片款20元已转入支付宝,请查收。寄片后,请告知挂号编码,以便查询。
        6.神堂湾 85年慈利邮电 武陵源SB 16元
陈霖官 发表于 2020-5-24 05:52
天涯邮子 发表于 2020-5-23 23:26
11.第一桥 88年华艺版 武陵源SB 18元

复:
11,确认。
天涯邮子 发表于 2020-5-23 23:26
11.第一桥 88年华艺版 武陵源SB 18元
陈霖官 发表于 2020-5-23 20:32
niantang001 发表于 2020-5-23 19:43
12.第一桥 要

是18元还是13元,两个价格?

12.第一桥 .是18元只1枚,非常抱欠。
确认

好的,留我,谢谢!  发表于 2020-5-23 21:17
陈霖官 发表于 2020-5-23 20:23
sxtywjs 发表于 2020-5-23 17:14
陈友:要6.神堂湾 85年慈利邮电 武陵源SB 16元,请确认。

6.神堂湾 85年慈利邮电 武陵源SB 16元,
确认。

小黑屋|手机版|Archiver|chinamaxicard.com ( 粤ICP备05042178号 )

GMT+8, 2024-5-9 10:11 , Processed in 0.051778 second(s), 20 queries .