极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

上海人美60年代独立编号明信片30种

T8081•9115        瑞金日出
T8081•9116        延安景色
T8081•9117        珠江三角洲
T8080•9118        泰山日出
T8081•9119        东方红
T8081•9120        辽河两岸
T8081•9123        吉林冬景
T8081•9124        西双版纳道上

T8081•9134        首都节日夜景
T8081•9138        武汉长江大桥
T8081•9139        钢厂晨曦
T8081•9170        常熟田

T8081•9172        春风又绿江南岸
T8081•9181        油菜花
T8081•9193        新安江水电站
T8081•9195        上海外滩

T8081•9360        新安江水电站       
T8081•9362        湛江港新貌
T8081•9363        沙漠勘探
T8081•9364        北京车站

T8081•9365        长江巫峡
T8081•9366        苏州虎丘山
T8081•9367        万里长城
T8081•9485        上海外滩

T8081•9486        四川泸定桥
T8081•9487        首都节日夜景
T8081•9488        南湖船
T8081•9489        上海市郊

T8081•9490        苏州洞庭东山
T8081•9491        漓江景色

这个系列搞不清共有几张,我这里只看到30种。欢迎同好者补图。谢谢!

T8081•9121        声震山河

我收藏有33种,楼主缺3种:
T8081•9121:声震山河
T8081•9169:千帆迎旭日
T8081•9368:全国农业展览馆