极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

建党百年——南京长江大桥极限片

购片请付5元邮资,满60元及以上包邮

01、2012南京市委宣传部梅花邮资明信片,40元。

02、2014江苏省邮政广告有限公司,35元。(售缺)

03、2000南京市旅游局牡丹花邮资明信片,30元。(售缺)

04、2005上海人民美术出版社,45元。(售缺)

05、1986江苏人民出版社,30元。(售缺)
注:戳如图

06、1999湖北省邮政管理局牡丹花邮资明信片,35元。

07、2014隆湘堂文化传媒有限公司,40元。

08、80年代江苏美术出版社,35元。(售缺)

09、90年代南京对外经贸公司,80元。(售缺)
注:片如图

10、1989中国图书进出口公司,35元。

11、1990江苏美术出版社,30元。

12、1990江苏美术出版社,40元。

13、1986江苏人民出版社,35元。

14、1986江苏人民出版社,35元。(售缺)

15、1973江苏人民出版社,45元。(售缺)
注:背无格

16、1970外文出版社,45元。(售缺)

17、1973江苏人民出版社,45元。(售缺)

18、1970外文出版社,40元。(售缺)

19、1973江苏人民出版社,45元。(售缺)

20、1973江苏人民出版社,35元。

21、1973江苏人民出版社,35元。
注:背如图

22、1986江苏人民出版社,25元。

23、1990江苏美术出版社,25元。

24、1990江苏美术出版社,25元。

25、1986江苏人民出版社,25元。(售缺)

26、1986江苏人民出版社,25元。

27、1986江苏人民出版社,25元。

28、1973江苏人民出版社,30元。

29、1973江苏人民出版社,30元。

30、1973江苏人民出版社,30元。(售缺)

31、1973江苏人民出版社,30元。

32、1973江苏人民出版社,30元。

33、1973江苏人民出版社,30元。(售缺)

04、15要了,谢谢!

ymxu2000 发表于 2021-7-25 12:35
04、15要了,谢谢!

确认04、15,谢谢。

9#  要了

确认09,谢谢。

01、2012南京市委宣传部梅花邮资明信片,40元
08、80年代江苏美术出版社,35元。

天涯邮子 发表于 2021-7-25 14:58
01、2012南京市委宣传部梅花邮资明信片,40元
08、80年代江苏美术出版社,35元。

确认01,08,谢谢

02、2014江苏省邮政广告有限公司,35元
05、1986江苏人民出版社,30元。
12、1990江苏美术出版社,40元。
       各要一枚。请确认。

我家老大 发表于 2021-7-25 15:25
02、2014江苏省邮政广告有限公司,35元
05、1986江苏人民出版社,30元。
12、1990江苏美术出版社,40元。 ...

确认02、05、12,谢谢。

天涯邮子 发表于 2021-7-25 15:39

确认06,谢谢。

上述款已转入你的支付宝中,请查收。

我家老大 发表于 2021-7-25 16:05
上述款已转入你的支付宝中,请查收。

收到,明天给您寄去,谢谢。

天涯邮子 发表于 2021-7-25 17:12

确认07,谢谢。