极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

澳门生肖电子邮票极限片2022.1.11.

大多数只有一枚(套),购品后面(*)里的数字代表可以购买的数量,由于数量有限,需本人确认才有效。售品一次性满100元包邮,不足100元请另付5元邮资,可以与其他售品一起累计。订购者请于确认后三天内付款,逾期视作放弃,不作保留。付片款后也可以暂存。
1、澳门狗年电子邮票极限片(2010年代盛卡《我家有只汪》)(两种)一枚25元(各1)

2、澳门电子猪年(2006年苏州极限会版)(两种)一枚    20元(各1)

3、电子鼠年之一(新机2.5元)(1980年代北京邮政版,格式面有揭薄,各枚不一样,正面不影响)一枚25元(4)

4、电子鼠年之二(新机4元)(1980年代深圳与中山邮政联合发行)一枚28元(1)

5、澳门《牛电子》新字官值全套(两枚1985年国内邮政版+两枚2020年台湾文创版)一套4枚    100元(2)

6、澳门《牛电子》异形片(同年中山版,贴新字2.5元)一枚  25元(2)

7、澳门《牛电子》新字2.5元(1985年国内邮政版)一枚    20元(3)

8、澳门《牛电子》新字2.5元(2000年代酷卡)一枚     15元(1)

9、澳门《牛电子》幼字3元(2020年台湾文创版)一枚  30元(已售)

10、澳门《牛电子》粗字3元(2020年台湾文创版)一枚  30元(1)

2、猪年下面的要一枚; 7、牛要一枚。

张浦春 发表于 2022-1-12 09:05
2、猪年下面的要一枚; 7、牛要一枚。

确认,谢谢,前面的那枚刚寄出,现在这两枚就不用另补邮费了,感谢支持。

9号一枚,请确认,谢谢

chinamc 发表于 2022-1-12 21:05
9号一枚,请确认,谢谢

确认,谢谢

40元已由支付宝支付,查收。告知单号,谢谢。

张老师,购片寄出XA14754811544,请注意查收,谢谢  发表于 2022-1-14 17:35

张浦春 发表于 2022-1-13 13:51
40元已由支付宝支付,查收。告知单号,谢谢。

款收到,好的,谢谢