极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 片儿川

风光极限片(二)

110,普陀山(普资片加印)15元/枚 IMG_20220608_0001.jpg
111,荔波(甲秀楼加印)10元/枚 IMG_20220608_0002.jpg

50最下面一枚,89一套,106下 一枚

魔都阿拉丁 发表于 2022-6-22 23:44
50最下面一枚,89一套,106下 一枚

确认89共25元,另己无

112,黄鹤楼和兰亭15元/枚 IMG_20220630_0003.jpg

68,岭南庭园20元/套---下面一套,如有要一套!

113,桂林(87版)15元/枚 IMG_20220702_0001.jpg
114,桂林(70年代外文版)20元/枚,(旅游版)20元/枚 IMG_20220702_0003.jpg IMG_20220702_0002.jpg
115桂林15元/枚 IMG_20220702_0004.jpg
116西山25元/枚 IMG_20220702_0005.jpg
117,九马画山25元/枚 IMG_20220702_0006.jpg
118,书童山25元 IMG_20220702_0007.jpg

119,石林25元/极(七十年代片) IMG_20220706_0001.jpg

50:石林(25元)左边那枚;
51:石林(25元)左边那枚;
52:石林(40元)右边那枚。

郑立新 发表于 2022-7-8 12:23
50:石林(25元)左边那枚;
51:石林(25元)左边那枚;
52:石林(40元)右边那枚。

确认含挂94元

94元已经转你支付宝,号码15891844374,谢谢。

郑立新 发表于 2022-7-8 18:46
94元已经转你支付宝,号码15891844374,谢谢。

今日寄出

120,干岛湖(牡丹加印15元/枚 IMG_20220713_0009.jpg

121,金佛山10元/枚 IMG_20220721_0008.jpg

122,澍湖南方四岛4全30元 IMG_20221027_0003.jpg IMG_20221027_0002.jpg
123,四岛国家公园4全30元 IMG_20221027_0005.jpg IMG_20221027_0004.jpg

120,干岛湖(牡丹加印15元/枚

121,金佛山10元/枚