极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

山东成立极限集邮研究会

<>2008年4月20日,由山东及山东籍的极限集邮爱好者组成的极限集邮专业团体——“山东极限集邮研究会”在山东潍坊市奎文区建工大厦会议室召开成立大会。</P>
<>成立大会上,通过了协会章程,选举常务理事会。经常务理事会选举,孙丰俊为会长,丁克己、何平哲、李隆庆、曹风增、魏苏文为副会长,傅博为秘书长,刘力、汪彤雷、傅伟为副秘书长。大会还聘请王炳福、李近朱、李明、李宏、李坚、林轩、寇磊等为顾问。</P>
<>北京京华极限集邮研究会、山西三晋极限集邮研究会、南京金陵极限集邮研究会、无锡极限集邮研究会、广西柳州极限集邮研究会、中国极限集邮网、重庆极限集邮研究会以及《极限集邮者》编辑部等兄弟组织、刊物发了贺信、贺词,来自河南、北京、广西、上海、无锡、浙江等地的极限集邮者参加了成立大会。
</P>
<></P>
<B>以下是引用<I>泉城邮苑</I>在2008-4-22 16:26:09的发言:</B>
在这里代表山东极限会谢谢各邮会与各邮友的祝贺!望我们相互协助,共同发展极限之邮事!

[em17][em17][em17]
<B>以下是引用<I>时永良</I>在2008-4-22 22:36:33的发言:</B>

<>热烈祝贺山东极限集邮研究会成立!!![em23][em23][em23][em24][em24][em24]</P>
<>在山东当兵一十四年,俺还是半个山东人嘞。[em01][em01][em01][em01][em01]</P>

<>比俺在山东生活的时间还长哦~~~</P>[em04][em04][em04]
<>增加了与会人员的集体合影!</P>
<>担任山东极限会顾问的李明先生在会上讲话,他说“我在极限集邮界写了很多,说了很多,其中有不少是错误的,真诚的向极限集邮界朋友道歉!”</P>
<></P>
<>参加成立大会的温念彬老师:</P><></P>
<>这幅字表达了邮友间、邮会间的情谊:</P><></P>
<>无锡会赠送给山东会的礼物“一帆风顺”:</P><></P>
<>刘力作东宴请部分邮友前的照片:</P><></P>
<>参加山东会成立大会的孔令金先生:</P><></P>
<>参加成立大会的黑龙江极限邮友韩栋(冬子):</P><></P>
消息在《中国集邮报》和《集邮报》都见了报!