极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 钟玉龙

收发室

2013.9.28日早上寄出MC:
大丰李品淮(号码:XA  7925 7934 4 44)
合肥丁先生等。。。。。。
2013.10.11日早上寄出:
    (嘉兴徐啸)《外国极限》合订本(2006-2011)
    和《外国极限》合订本(2001-2005)各一册(号码:SA 0650 1710 7 44)
寄出MC:
徐智勇(上海)(号码:XA  7924 9701 3 44)
合肥丁先生等。。。。。。
2013.10.16日早上寄出MC:
银川 耿道武(号码: XA 7925 7982 6 44)
宜兴吴  勇   (号码: XA 7925 7983 0 44)
惠州王仕伟 (号码: XA 7925 7984 3  44)
2013.11.1日早上

寄出《外国极限》合订本(2006-2011)(2001-2005)两册:
南京冯泓(号码:SA 0660 1714 1 44)
等。。。。。。
寄出MC:
南宁  谢勇  (号码: XA 7926 0622 6 44)
东莞 万沛良(号码: XA 7926 0624 3 44)
西安 宿景周(号码: XA 7926 0625 7 44)
2013.11.1日早上寄出MC:
宜春胡志雄(号码:XA 7925 8039 5 44)
武汉徐杨   (号码:XA 7925 8040 0 44)
江苏陈万庚(号码:XA 7925 8041 3 44)
2013.11.15日早上寄出MC:
北京孙凤武(号码:XA 7926 0661 0 44)
赤峰于永会(号码:XA 7926 0662 3 44)
河南孙先生等。。。。。。
2013.11.24日早上寄出邮品:
杭州洪建新(号码:XA  7925 8074 044)
推荐张先生等。。。。。。
2013.12.2早上寄出邮品:
      《外国极限》合订本(2001-2005)(2006-2011)2册各1套共4册:
上海徐智勇(号码:SA 0650 1727 4 44)
明信片:晋中李爱民(号码:XA  7926 0703 1 44)
MC    : 北京彭介常(号码:XA  7926 0702 8 44)
2013.12.6早上寄出
      《外国极限》合订本(2001-2005)(2006-2011)2册各1套共4册:
大庆朱新成(号码:SA 0650 1729 1 44)
等。。。。。。
2013.12.11日早上寄出:
《外国极限》合订本(2006-2011)1册:
南宁  谢勇(号码:SA 0650 1875 1 44)(及MC2枚)
2013.12.18日早上寄出MC:
北京张浦春(号码:XA 7925 8106 0 44)
三明奚文彪(号码:XA 7925 8107 3 44)
南通周煜(寄代办片)等
2013.12.20日早上寄出MC:
盐城陈万庚(号码:XA 7926 0754 4 44)
库尔勒李世献 (号码:XA 7926 0753 5 44)
北京张浦春(号码:XA 7926 0755 8 44)
2013.12.27日早上寄出MC:
赤峰于永会(号码:XA 7926 0766  3 44)
等。。。。。。
2014.1.4日早上寄出邮品:
北京孙凤武(号码:XA 7681 9749  0 44)
郑州周先生

2014.1.6日早上寄出MC:
南宁  谢勇(号码:XA 7926 0785  3 44)
等。。。。。。
2014.1.20日早上寄出MC:
南宁  谢勇(号码:XA 8534 7109 6 44)
盐城陈万庚(号码:XA 8534 7108 2 44)
广州骆国全(号码:XA 8534 7107 9 44)