极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 钟玉龙

收发室

2014.1.25日早上寄出MC:
北京孙凤武(号码:XA 7926 0813 9 44)

等。。。。。。
2014.1.28日寄出MC:
早上:深圳 谢勇(号码:XA 7926 0893 3 44)
下午:兰西周  洲 (号码:XA 8534 7025 0 44)
2014.1.30日寄出MC:
柳州黄志文(号码:XA 7926 0888 0 44)
2014.2.3日寄出明信片:
上海张新(号码:XA 8534 7093 5 44)
2014.2.7日寄出MC:
北京孙凤武(号码:XA 7926 0880 5 44)

广州市张毅(号码:XA 7926 0881 4 44)
2014.2.11日寄出MC:
济宁杨公义(号码:XA 7926 0871 2  44)
上海杨志杰(号码:XA 7926 0872 6 44)
浙江张先生等。。。。。。
2014.2.14寄出
《外国极限》合订本(2006-2011)
江苏瞿先生(号码:SA 0650 1748 1 44)
2014.2.17寄出
《外国极限》合订本(2006-2011)
乌鲁木齐王钦君(号码:SA 0650 1753 5 44)
寄出MC:
荆州陈登(号码:XA 7926 0825 8  44)
湖北郭先生等。。。。。。
2014.2.20寄出
《外国极限》合订本(2006-2011)(2001-2005)二册:
蚌埠年利标(号码 SA 0650 1775 2 44)
极限片:
内蒙古杭锦后旗  马玉江(号码:XA 7926 0830 1  44)
双辽 徐明(号码:XA 7926 0831  5 44)
2014.2.25日寄出MC:
成都李壮志(号码:XA 7926 0838 5 44)
北京孙凤武(号码:XA 7926 0839 4 44)
惠州王仕伟(号码:XA 7926 0840 3 44)
2014.3.4日寄出MC:
乌鲁木齐杨   树(号码:XA 7926 0859 8 44)
柳州黄志文(号码:XA 7926 0860 7 44)
河南祝先生等
2014.3.21日早上寄出MC:

赤峰于永会(号码:XA 7923 5168 0 44)
河北朱先生等。。。。。。
2014.4.3寄出
《外国极限》合订本(2001-2005)及MC:
南宁谢勇(号码:SA 0650 1792 9 44)
寄出MC:
乌鲁木齐杨   树(号码:XA 7923 5375 1 44)
2014.4.8寄出MC:
乌鲁木齐马智明(号码:XA 7923 5362 9 44)
辽宁冯先生等。。。。。。
2014.4.8寄出邮品
广州廖畅文  (号码:XA 8534 7161 8 44)
湖北郭先生等。。。。。。