极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 钟玉龙

收发室

今早寄出极限片
玉环黄万龙 (号码:XA  2152 6882 8 44)
天津刘健生 (号码:XA  2152 6883 1 44)
柳州黄志文 (号码:XA  2152 6884 5 44)
今早寄出极限片
合肥周俊(号码:XA 2152 6904 6 44)
六安苏鹏(号码:XA 2152 6905 0 44)
灌南杨尧东(号码:XA 2152 6906 3 44)
额尔古纳赖星龙(号码:XA 2152 6907 7 44)
大庆于建成(号码:XA 2152 6908 5 44)
今早寄出极限片
大庆于建成(号码:XA 1437 9699 5 44)
柳州段晓波(号码:XA 1437 9701 5 44)
东莞万沛良(号码:XA 1437 9702 9 44)
平顶山赵刚(号码:XA 1437 9703 2 44)
杭州洪建新(号码:XA 1437 9704 6 44)
等。。。
今早寄出极限片
广州陈翼翀(号码:XA 7681 6577 5 44)
柳州鞠远政 (号码:XA 7681 6576 1 44)
昆明张翼(号码:XA 7681 6578 9 44)
北京王宏林(号码:XA 7681 6579 2 44)
南京柯尊秋(号码:XA 7681 6580 1 44)
西安李健(号码:XA 7681 6581 5 44)
北京王宏林转殷吉丰(号码:XA 7681 6582 9 44)
等。。。
今早寄出极限片
沈阳林九三
(号码:XA 1438 3417 7 44)
哈尔滨何先生等。。。
今早寄出极限片
北京王彦魁(号码:XA 7681 6616 644)
北京李威洲(号码:XA 7681 6617 0 44)
成都包绍修(号码:XA 7681 6618 3 44)
今早寄出极限片
湖北郭先生
松原市乾安县 陈明宇(号码:XA 7681 6630 8 44)
苏州时永良(号码:XA 7681 6632 5 44)
6-17和6-18寄出极限片:
眉山何智(号码:XA 7681 6642 7 44)
常熟李焕(号码:XA 7681 6648 9 44)
鱼台张涛(号码:XA 7681 6649 2 44)
及湖北郭先生、广州王先生、福建王先生等
今早寄出极限片
柳州段晓波
(号码:XA 7645 9072  9 44)
河北朱先生等
今早寄出片:
重庆雷霓(号码:XA 7681 6667 9 44)
南京冯军(号码:XA 7681 6668 2 44)
及瞿先生等。。。

今天上午寄出极限片
天津刘健生(号码:XA 7145 9141 5 44)
及湖北郭先生等。。。

今天早上寄出极限片
秦皇岛滕海青(号码:XA  7681 7636 5 44)
今天早上寄出极限片
漳州李龙斌(号码:XA 7681 6763 0 44)
北京赵建勋(号码:XA 7681 6765 7 44)
大庆于建成(号码:XA 7681 6764 3 44)
及武汉郭先生等。。。
今早寄出邮品:
霍州王永明(特快号码:EN943254355CS)
盘锦谷兴泉 (号码:XA 1438 2400 2 44)
今早寄出邮品:
北京施友、苏州瞿友
仁化刘智坚委托代办销戳(号码:XA  2152 6924 0 44)
等。。。。。。