极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 殷吉丰

今日之邮事——与奥运同步

好片,帮我留一点
<>很好!    </P>[em17][em17][em17]
<B>以下是引用<I>liangjd</I>在2008-8-9 20:17:26的发言:</B>

<>很好!    </P>[em17][em17][em17]
<B>以下是引用<I>轩辕客</I>在2008-8-9 14:18:19的发言:</B>
我的做好了吗???

<>2008年8月8日太重要了!奥运会开幕日!奥博会开幕日!
<>因为事先有充分的准备,早晨6点半我就到了亚运村邮局,人山人海,邮局每次放10个人买纪念邮票,据说哦有半夜就来排队的,300个号早就发放完毕,买邮票就别想了。
<>盖戳是首要问题,邮局根本进不去,只好耐心等~~
<>此间见到北京办原地封的王岩,信达天下网管郑福基,河南郑州车松等邮友一同焦急等待~~
<>上午九点左右亚运村邮局领导同意为集邮者加盖国家体育场(临)戳,条件是必须排好队从后面大门进邮局,庆幸我排的位置在前面,拿出准备好的片。戳是邮局人员负责盖,是按在锤子上的戳,我当时还比较担心,没想到技术真过硬——又快又稳又准,真是训练有素!那么多人围挤着排大队!真稳!我的片用的是17号戳,还有一把29号戳,办封的多排在这队是用了此戳。
<>当日天气又闷又热,走出邮局一身汗,庆幸是圆满完成,听说11点就要戒严(邮局必须关门),因为为了当晚奥运开幕式!
<>下午1点到达北京展览馆,安保很严,但包是可以带的。看奥博会人不少,都在馆外抢购邮品,馆里却是环境不错,可惜来的外国邮政也就20几家,有邮戳的更少,你的要盖戳的国家都没有,十分遗憾。因为外国奥运邮票价格较高,合适的片也不多,自己少量制了一点点~~
<>这就是我8月8日的所见所闻的真实记录!
<B>以下是引用<I>殷吉丰</I>在2008-8-12 20:29:03的发言:</B>

<>2008年8月8日太重要了!奥运会开幕日!奥博会开幕日!

<>因为事先有充分的准备,早晨6点半我就到了亚运村邮局,人山人海,邮局每次放10个人买纪念邮票,据说哦有半夜就来排队的,300个号早就发放完毕,买邮票就别想了。

<>盖戳是首要问题,邮局根本进不去,只好耐心等~~

<>此间见到北京办原地封的王岩,信达天下网管郑福基,河南郑州车松等邮友一同焦急等待~~

<>上午九点左右亚运村邮局领导同意为集邮者加盖国家体育场(临)戳,条件是必须排好队从后面大门进邮局,庆幸我排的位置在前面,拿出准备好的片。戳是邮局人员负责盖,是按在锤子上的戳,我当时还比较担心,没想到技术真过硬——又快又稳又准,真是训练有素!那么多人围挤着排大队!真稳!我的片用的是17号戳,还有一把29号戳,办封的多排在这队是用了此戳。

<>当日天气又闷又热,走出邮局一身汗,庆幸是圆满完成,听说11点就要戒严(邮局必须关门),因为为了当晚奥运开幕式!

<>下午1点到达北京展览馆,安保很严,但包是可以带的。看奥博会人不少,都在馆外抢购邮品,馆里却是环境不错,可惜来的外国邮政也就20几家,有邮戳的更少,你的要盖戳的国家都没有,十分遗憾。因为外国奥运邮票价格较高,合适的片也不多,自己少量制了一点点~~

<>这就是我8月8日的所见所闻的真实记录!
</P>

<>辛苦啦!!
[em10][em10][em10][em10]
<>冯军友很幸运!赶上了首班车!</P><>呵呵~~</P>[em10][em10][em10]
<B>以下是引用<I>殷吉丰</I>在2008-8-12 20:46:55的发言:</B>

<>冯军友很幸运!赶上了首班车!</P>
<>呵呵~~</P>[em10][em10][em10]

<>谢谢啦,呵呵!!</P>
遗憾
遗憾,你辛苦了,还是要谢谢你