极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

收发室

<>10月12日上午寄出下列邮友的邮件,请查收。</P>
<>张   翼XA 0250 5256 0 14;夏育磊XA 0250 5257 3 14;鞠远政XA 0250 5258 7 14;</P>
<>柯尊秋XA 0250 5259 5 14;李   健XA 0250 5262 7 14;罗海泉XA 0250 5264 4 14;</P>
<>沈   洪XA 0250 5265 8 14;胡   斌XA 0250 5260 0 14;胡志雄XA 0250 5261 3 14;</P>
<>王友:</P><>柯尊秋XA 0250 5259 5 14 的邮件,收到。</P><>谢谢!</P>
王友:收到武陵源M极限片1枚,是你寄的吗?信封找不到了,你的贴子也找不到了,是否我还沒付款给你?好笑!记不清了。麻烦回复!
<B>以下是引用<I>djm</I>在2008-12-6 22:33:26的发言:</B>
王友:收到武陵源M极限片1枚,是你寄的吗?信封找不到了,你的贴子也找不到了,是否我还沒付款给你?好笑!记不清了。麻烦回复!

是我寄的。片款+邮资20元。方便时付款就可以了。
今日巳将20元汇你农行卡上,收到请确定。
收到,多谢赠片!
10月9日寄出:广州张毅XA08146576114,天津胡斌XA08146575814.
王先生:购片今收到,勿念!谢谢!

王先生:您好!今天农行补款75元,请查收 !谢谢!
照片 076.jpg
王友,国旗M片收到。谢谢!
王友.您好!我订的极限集邮者第三期到今天也未收到.我是挂号订刊,不知为什么?寄了沒有.如寄出.请帮查询一下。谢谢!
好的。你的是两本,还有一本样刊。
收到就好!
王友.好!会刊查否,还沒有消息!
好的。你的是两本,还有一本样刊。早已经寄出。可能是平邮寄出的,如果收不到,我再给您挂号补寄。