极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

孙祥鹤继续请教海峰老师

海峰老师:我已是奔70岁的老人了,二十余年来积存了数万张极限明信片,为了急于处理,我在快乐集邮论坛一个月来仅仅卖了不足万元,远远没达到予期效果,为了抓紧低价抛售,邮人建议进入贵网,上次我请教时您提交纳60元,开个店铺,报自已店铺名,问题是我可不可不要店铺,如何让更多邮人知道我低价抓紧售邮,将如何操作?“交纳60元是应该的”
海峰老师,我恳切等待你的回答,谢谢!如果必须开店铺,请教如何运作?
嗨,孙先生你直接到[极限售品]栏目开帖(发表话题),上图,定价,马上就可以卖片片了。[em02][em02]
<>对,你直接上售品区出售吧,如果需要开店铺,可交60元费用给我,由我转交!</P><>小周这段时间上网不方便!</P>
<B>以下是引用<I>浦燕</I>在2008-11-2 21:35:30的发言:</B>
嗨,孙先生你直接到[极限售品]栏目开帖(发表话题),上图,定价,马上就可以卖片片了。[em02][em02]

马上行动!