极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: niudz

成套明信片

牛友:
26、69年外文版《我们伟大领袖毛主席》尺寸:12.5X18 背无格 50元  
还有吗,我也想要一套。
八达岭邮讯 发表于 2009-3-22 21:47

孟友:这套片估计没有了,我再找找再回复。
牛友:能否找一套明信片,其中一枚是‘中国军事博物馆’,版本越早越好,我要,示价。
牛友:能否找一套明信片,其中一枚是‘中国军事博物馆’,版本越早越好,我要,示价。
王成俊 发表于 2009-4-4 00:14

目前我这还没有,若有我会提供的。
20、90年代初湖北邮管局版《三国演义》5全,制三顾茅庐,待制关羽、隆中对等 2元  要4套
37、FP11北京风光 6元   要1套

39、89世界语版《郑州风光》 全套8枚 5
此套片还有吗?请复。
还有几套!
22、71外文版《韶山》全套12枚 15元

还有吗?请确认
22、71外文版《韶山》全套12枚 15元

还有吗?请确认
xiongmao3 发表于 2011-1-19 11:17

确认!
018《华山风光》88中国画报社版 制华山多枚 6元
003《武汉风光》87外文版(简装) 可制红楼、黄鹤楼、武汉长江大桥等MC 5元
022 丰都邮政版《丰都风光》全套10枚 4元
026《珠海风光》87中国建设版 10全 制珠海鱼女雕刻 4元
030《深圳》88外文版 10全 3元
032《昆明风光》83云南美10 10全制T64-4   5元
033《甘肃》80年代甘肃旅游版 9全 制嘉峪关、牦牛、乐器琵琶、待制2009拉扑楞寺 6元
035《海南岛》80年代海南人民版 3元
040 扬州对外文化交流协会、旅游局、邮政局版《扬州》全套10枚 5元
006《塔尔寺》87青海人民版 制塔尔寺多枚 5元
017《中外著名科学家、音乐家》87年上海人美版全套12枚 可制多枚6元
005《武汉大学》80年武汉大学版 全套12枚 184X125mm 4元

以上片品相好都在的话请确认,要是某些片没有请先提前告知再确认,谢谢
003《武汉风光》87外文版(简装) 可制红楼、黄鹤楼、武汉长江大桥等MC 5元
026《珠海风光》87中国建设版 10全 制珠海鱼女 ...
zhangjlbj 发表于 2011-1-25 13:05

除《海南岛》没找到,其他都可提供,《海南岛》可否用《美在海南》套片代替?
其它均确认!
026《珠海风光》87中国建设版 10全 制珠海鱼女雕刻 4元
030《深圳》88外文版 10全 3元
032《昆明风光》83云南美10 10全制T64-4   5元
033《甘肃》80年代甘肃旅游版 9全 制嘉峪关、牦牛、乐器琵琶、待制2009拉扑楞寺 6元
040 扬州对外文化交流协会、旅游局、邮政局版《扬州》全套10枚 5元
006《塔尔寺》87青海人民版 制塔尔寺多枚 5元
017《中外著名科学家、音乐家》87年上海人美版全套12枚 可制多枚6元
005《武汉大学》80年武汉大学版 全套12枚 184X125mm 4元

自己欣赏用,楼主确定品相好,以上片请确认,海南岛没找到就以后再买,合作愉快,谢谢,同时告诉一下你的支付宝
026《珠海风光》87中国建设版 10全 制珠海鱼女 ...
zhangjlbj 发表于 2011-1-26 11:55

以上确认!我的支付宝:niudz@163.com

已经打款成功,53元+5元挂刷,共58元,请注意查收,请尽快安排发货,我的地址:河北省三河市阳光小区东16号楼3单元332室,收件人:张金龙,邮编:065200,谢谢。有个小问题问下楼主,我定的武汉风光那套是不是没有外封套呀,要是只是个塑料袋装的那种,就麻烦楼主给我换上这套,可以不?006 FP12 《安徽风光》可制醉翁亭、宏村等MC 6元,谢谢。
已经打款成功,53元+5元挂刷,共58元,请注意查收,请尽快安排发货,我的地址:河北省三河市阳光小区东16号楼3单元332室,收件人:张金龙,邮编:065200,谢谢。有个小问题问下楼主,我定的武汉风光那套是不是没有外封 ...
zhangjlbj 发表于 2011-1-26 15:39

已经挂号寄出,《安徽风光》已没有现货,抱歉了!
请问一下武汉风光那套是本来就没有封套,还是您的片没有封套?同时麻烦告诉一下我的挂刷编号,谢谢
请问一下武汉风光那套是本来就没有封套,还是您的片没有封套?同时麻烦告诉一下我的挂刷编号,谢谢
zhangjlbj 发表于 2011-1-27 11:39

本来就没有封套,就用信函挂号寄出的。