极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: niudz

成套明信片

026《珠海风光》87中国建设版 10全 制珠海鱼女雕刻 4元
030《深圳》88外文版 10全 3元
这两套您给我寄得是旅游版的广东风光珠海和广东风光深圳,跟我要的不一样,其中珠海那套我没有,也就算了,深圳那套我已经有了,重复了,就没什么用了,让您换吧,邮费上您不太合适,这次先这样了,下次合作您要适当优惠给我,新春愉快!
很抱歉,看到你的留言我看了一下,026《珠海风光》87中国建设版 10全 制珠海鱼女雕刻 4元
030《深圳》88外文版 10全 3元
这两种都没有了,只好寄了旅游版的,见谅。
47、77江西版《庐山》全套12枚,30元,此套片还有吗?盼复,谢谢!
47、77江西版《庐山》全套12枚,30元,此套片还有吗?盼复,谢谢!
jgf 发表于 2011-8-30 06:07
没有找到,可能售缺了。

30、1980年武汉大学版《武汉大学》全套12枚,125X185MM
002《武汉》90年代武汉市人民政府外事办公室版 全套11枚 可制孙中山、红楼等片
017《中外著名科学家、音乐家》87年上海人美版全套12枚
是否还有啊,多少钱
增加2、72外文版《井冈山》9枚
牛友你好,想买点明信片,有目录或邮刊没有,给我寄一份。
30、1980年武汉大学版《武汉大学》全套12枚,125X185MM
002《武汉》90年代武汉市人民政府外事办公室版 全套11枚 可制孙中山、红楼等片
017《中外著名科学家、音乐家》87年上海人美版全套12枚
是否还有啊,多少 ...
wyx2270wx 发表于 2012-5-8 11:59

30、1980年武汉大学版《武汉大学》全套12枚,125X185MM     8元
002《武汉》90年代武汉市人民政府外事办公室版 全套11枚 可制孙中山、红楼等片   5元
017《中外著名科学家、音乐家》87年上海人美版全套12枚   6元
是否还有啊,多少钱
增加2、72外文版《井冈山》9枚     25元
含邮资6元,一共50元。
牛友你好,想买点明信片,有目录或邮刊没有,给我寄一份。
秦民 发表于 2012-5-8 13:23

现在没有目录,请看我的店铺:
http://www.chinamaxicard.com/bbs ... page%3D1&page=1

欢迎浏览我的邮品店铺:
淘宝网店:  http://shop407376.taobao.com

1980年武汉大学版《武汉大学》全套12枚,125X185MM ,4元一套的
[img][/img]请问还有几套?
39# 82c51

已全部售缺。
请问武汉题材的明信片还有哪些?具体价格!
谢谢!
85湖北美13《东湖》  全套10枚      4元
80年代片《东湖风光》  全套10枚        4元
65年湖北人民版《武汉》明信片,全套12枚带封套,可制片:武钢、武汉长江大桥、汉阳古琴
台、二 七纪念碑,80元/套,
《武汉》90年代武汉市人民政府外事办公室版 全套11枚 可制孙中山、红楼等片 5元
《武汉风光》87外文版(简装) 可制红楼、黄鹤楼、武汉长江大桥等MC  8元
85湖北美13《东湖》  全套10枚      4元
80年代片《东湖风光》  全套10枚        4元
65年湖北人民版《武汉》明信片,全套12枚带封套,可制片:武钢、武汉长江大桥、汉阳古琴
台、二 七纪念碑,80元/套,
《武汉》 ...
niudz 发表于 2012-5-28 17:55

牛先生好!010辽宁风光,无版别无年份。4元。能看到各片名、枚数?
牛先生好!010辽宁风光,无版别无年份。4元。能看到各片名、枚数?
付明斌 发表于 2013-11-6 20:49

以上明信片套片确认!
《辽宁风光》应为80年代邮政版,有辽阳白塔、北镇双塔、兴城、本溪水洞、鞍山千山、本溪关门山、大连老虎滩、丹东鸭绿江、北镇闾山、庄河,一共10张。