极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 临时邮戳

八达岭长城北四楼(个性化邮票)极限片 【续增】

4、明信片:1973年《长城》(一)北京市邮政局发行
                           盖销邮票发行首日八达岭2号邮政日戳    8元  给留存。
罗海泉 发表于 2009-2-19 23:01

确认。谢谢罗先生。
吕岩友:25号给您留存。
赖星龙友:您好!12、26、和29、号各给您留存一枚。
9      3元
10    3元
26    8元
各要1枚,谢谢!
9      3元
10    3元
26    8元
各要1枚,谢谢!
吕敬辉 发表于 2009-6-1 23:48

敬辉友:确认9号和10号并给您留存,26号售缺(当时没有标注,对不起)。谢谢。
要5号(1号风景戳)、7号(1号日戳)、15号(1号风戳)、16号(1号日戳)、28号(2号日戳)共5枚,请确认。并合计已确认的奥运金牌片(128、129号)2枚、长城景区门票片(23、24号)2枚共款多少?统一转帐与您。广东省东莞市东城区下桥侨苑山庄233号邮编523112   电话13922524433
要5号(1号风景戳)、7号(1号日戳)、15号(1号风戳)、16号(1号日戳)、28号(2号日戳)共5枚,请确认。并合计已确认的奥运金牌片(128、129号)2枚、长城景区门票片(23、24号)2枚共款多少?统一转帐与您。广东 ...
张跃斌 发表于 2009-10-16 15:26

确认并给您留存,谢谢张跃斌友。
片款82元,加5元邮资,合计共87元。请核对。谢谢。
已通过网上银行转帐87元到您账户了,请查收。什么时时候寄片与我?谢谢!
已通过网上银行转帐87元到您账户了,请查收。什么时时候寄片与我?谢谢!
张跃斌 发表于 2009-10-16 17:46

好的,谢谢张跃斌友。明天寄片。
张跃斌 发表于 2009-10-16 17:46

张跃斌友:款收到,片今天下午挂号信函寄出,请查收。谢谢。
21、明信片:1974年《长城》(二)北京市邮政局发行
     盖销邮票发行首日纪念邮戳                 6元  我要1枚
21、明信片:1974年《长城》(二)北京市邮政局发行
     盖销邮票发行首日纪念邮戳                 6元  我要1枚
邓志海 发表于 2010-1-27 21:09

确认并给您留存,谢谢邓志海友。
<P>3、明信片:1974年《长城》(二)北京市邮政局发行</P>
<P>      盖销邮票发行首日纪念邮戳     6元

这枚请留。谢谢!
3、明信片:1974年《长城》(二)北京市邮政局发行
      盖销邮票发行首日纪念邮戳     6元

这枚请留。谢谢!
yws0424 发表于 2010-7-1 21:11

确认并给您留存,谢谢王刚友。
20、明信片:1974年《长城》(二)北京市邮政局发行
     盖销邮票发行首日八达岭1号邮政日戳                 8元
还有吗?要一枚。