极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

颐和园极限片(二)玉带桥【8月30日增新片】

邮资5元/次

颐和园极限片(二)玉带桥

1、明信片:美23  《北京风景》(一) 1959年10月发行  中华人民共和国邮电部   50元
盖销邮票发行首日颐和园邮政日戳

2、明信片:五洲传播出版社出版  盖销邮票发行首日颐和园邮政日戳    8元

3、明信片:《北京风景》IV   1950年代   人民美术出版社出版
   盖销邮票发行首日颐和园邮政日戳    40元   【售缺】

4、明信片:北京美41《颐和园》(一)北京市邮政局   1982年发行 8元 【售缺】

5、明信片:《颐和园》 1996年6月 中国旅游出版社出版   6元 【售缺】
盖销邮票发行首日颐和园邮政日戳

6、片2000年左右  北京市邮政管理局监制(片背面有书写,图画面有轻微印痕)
该盖销邮票发行首日玉带桥2号风景邮戳    25元  【售缺】

7、片1982年 中国旅游出版社出版  盖销邮票发行首日颐和园玉带桥风景邮戳  9元【售缺】

8、片1982年 中国旅游出版社出版 1987年第九次印刷  
盖销邮票发行首日颐和园玉带桥风景邮戳  8元

9、片1982年 北京市邮政局发行 盖销邮票发行首日颐和园玉带桥风景邮戳  8元

10、片1980年代 颐和园照相部制  盖销邮票发行首日颐和园玉带桥风景邮戳  8元
最后一枚有月的玉帶桥极限片给我,并出价·请确认·
最后一枚有月的玉帶桥极限片给我,并出价·请确认·
蔡锡兴 发表于 2009-2-16 14:26

蔡先生:您好!最后一枚我只有一枚,是没准备出让的。

颐和园极限片(二)玉带桥最后一枚有月的玉帶桥极限片让给我吧.我专题(日出.月景.彩虹.晚霞.佛光.极光等)。
寄来的极限片收到.谢谢!
我再选一些和留在你那里的天安门极限片一起汇款。
颐和园极限片(二)玉带桥最后一枚有月的玉帶桥极限片让给我吧。
3、明信片:《北京风景》IV 1950年代 人民美术出版社出版 40元
要1枚
颐和园极限片(二)玉带桥最后一枚有月的玉帶桥极限片让给我吧.我专题(日出.月景.彩虹.晚霞.佛光.极光等)。
寄来的极限片收到.谢谢!
我再选一些和留在你那里的天安门极限片一起汇款。
颐和园极限片(二)玉带桥 ...
ZXC224100 发表于 2009-2-16 16:24

李先生:实在对不起,不出让。
3、明信片:《北京风景》IV 1950年代 人民美术出版社出版 40元
要1枚
古月 发表于 2009-2-16 17:01

确认。谢谢胡先生。
于永会友:4、号给您留存。
1、明信片:美23  《北京风景》(一) 1959年10月发行   人民美术出版社出版</P>
<P>50元

请留
1、明信片:美23  《北京风景》(一) 1959年10月发行   人民美术出版社出版
50元

请留
盛世收藏sssc 发表于 2009-8-21 17:29

确认并给您留存,谢谢顾坚友。
雷杰友:“6、片2000年左右  北京市邮政管理局监制(片背面有书写,图画面有轻微印痕)
该盖销邮票发行首日玉带桥2号风景邮戳     25元”给您留存,谢谢。
4、明信片:北京美41《颐和园》(一)北京市邮政局   1982年发行     8元
5、明信片:《颐和园》 1996年6月 中国旅游出版社出版   6元
7、片1982年 中国旅游出版社出版  盖销邮票发行首日颐和园玉带桥风景邮戳  9元
确认各一枚
4、明信片:北京美41《颐和园》(一)北京市邮政局   1982年发行     8元
5、明信片:《颐和园》 1996年6月 中国旅游出版社出版   6元
7、片1982年 中国旅游出版社出版  盖销邮票发行首日颐和园玉带桥风景邮戳  9元 ...
天之骄子 发表于 2010-5-10 03:19

确认并给您留存,谢谢但胡伟友。
3个帖子一起 40+22+23=85元 对吧
3个帖子一起 40+22+23=85元 对吧
天之骄子 发表于 2010-5-10 15:22

胡伟友:您好!您这次订的片是85元,加邮资5元,共90元。
您在2009订了两次极限片,可能您忘了,我仍然给您留存着:
8月7日订的承德避暑山庄极限片6号16元,请看链接:http://www.chinamaxicard.com/bbs ... hlight=%B3%D0%B5%C2
8月9日订的1997年天坛极限片5号8元,11号10元,14号10元,请看链接:
http://www.chinamaxicard.com/bbs ... EC%CC%B3&page=2

这次订的片加邮资90元,加上2009年8月订的片44元,合计共134元,请胡伟友核对。