极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

零散明信片(一)【1--91】

邮资5元/次

1、    1元

2、    2元

3、    2 元

4、     1元                  【售缺】

5、     2元  【售缺】

6、    1元     【售缺】

7、    1元   【售缺】

8、    2元         【售缺】

9、1990年代  文物出版社   2元

10、1990年代  文物出版社   2元    【售缺】

11、2001年  文物出版社  2元

12、 《敦煌彩塑》文物出版社  1960年代初  有格式  35元

13、《敦煌彩塑》文物出版社  1960年代初
无格式 右下角有软折痕 10元【售缺】

14、《敦煌彩塑》文物出版社  1
960年代初  无格式  12元【售缺】

15、、《敦煌彩塑》文物出版社  1960年代初
无格式 左下角有软折痕  10元【售缺】

16、、《敦煌彩塑》文物出版社  1960年代初  无格式 右下有残缺 3元

17、永乐宫壁画 1960年代初 文物出版社  有格式  12元

18、永乐宫壁画 1960年代初 文物出版社  有格式  12元

19、《敦煌彩塑》文物出版社1960年代初  无格式 12元 【售缺】

20、岳阳楼  1970、80年代  湖南美术出版社  3元 【售缺】

21、断桥雪景  1970、80年代  浙江人民出版社   3元

22、片1993年 世界孔子学会恭制 印量:2000  4元   【售缺】

23、、《敦煌壁画》文物出版社  1960年代初  无格式  12元

24、1965年《故宫博物院藏瓷器.宋》套片中:黑釉刻花罐  15元

25、周庄 1元

26、周庄 1元

27、周庄 1元

28、金山岭  1986年 紫禁城出版社  1元

29、2008年故宫台历片  3元   【售缺】

30、巫峡 1980年代 外文出版社  2元

31、      2元    【售缺】

32、   嘉峪关   1元  【售缺】

33、《中国敦煌壁画展》1982年 日本 制作:大冢巧艺社  15元

34、《中国敦煌壁画展》1982年 日本 制作:大冢巧艺社 【背面同33#】 15元

35、《中国敦煌壁画展》1982年 日本 制作:大冢巧艺社  【背面同33#】 15元

36、、《中国敦煌壁画展》1982年 日本 制作:大冢巧艺社 【背面同33#】  15元

37、、《中国敦煌壁画展》1982年 日本 制作:大冢巧艺社 【背面同33#】  15元

38、  1元

39、 1元

40、 1元

41、 1元

42、 1元

43、 1元

44、 1元     【售缺】

45、1元

46、  文物出版社   1元 【售缺】

47、 文物出版社  1元    【售缺】

48、文物出版社  1元

49、文物出版社  1元

50、文物出版社  1元

51、玫瑰邮资片 1元

52、文物出版社  1元

53、1元             【售缺】

54、1元     【售缺】             

55、 1元

56、2001年贺年有奖邮资明信片加印  文物出版社   3元

57、2006年贺年邮资片  可制作孙思邈邮票极限片  3元【售缺】

58、     3元                   【售缺】

59、马踏飞燕邮资明信片加印    1元

60、牡丹邮资片加印  1元

61、映日荷花邮资明信片加印   1元

62、映日荷花邮资明信片加印   1元

63、八达岭长城北城邮资片加印  双联折叠式   3元

64、牡丹邮资片加印   2元  【售缺】

65、牡丹邮资片加印 2002年  3元  【售缺】

66、2005年贺年片加印   3元   【售缺】

67、牡丹邮资片加印   1元

68、山西绵山大罗宫邮资片加印 2003年            5元

69、牡丹邮资片加印   平遥古城    4枚合售5元   【售缺】

70、少数民族  1970或1980年代  云南省邮电管理局发行  6枚合售3元 【售缺】

71、牡丹邮资片加印            5枚合售3元

72、   3枚合售2元   【售缺】

73、 1元

74、 1元

75、牡丹邮资片加印   2元          【售缺】

76、1元

77、1元

78、1元    【售缺】

79、1元

80、5枚售3元        【售缺】

81、二江泄水闸泄洪    2元

82、1元               【售缺】

83、1元

84、牡丹邮资片加印    1元

85、《冰心》套片4枚  1999年牡丹邮资片加印  4枚售8元 【售缺】

86、《敦煌壁画》文物出版社  1960年代初  无格式  12元  【售缺】

87、2007年   规格:14厘米×20厘米    2元

88、1998年 玫瑰邮资片加印   1元

89、2008年   规格:14厘米×20厘米    2元

90、片1994年 世界孔子学会恭制 印量:2000             4元   【售缺】

91、2009年   规格:14厘米×20厘米    1元

能代制成成品吗,每枚需要票及戳费多少费用
<B>以下是引用<I>贾全忠</I>在2009-1-7 11:47:09的发言:</B>
能代制成成品吗,每枚需要票及戳费多少费用

<>
<>贾先生:69元款已收到。</P>
<>            代制成品您可与王海先生联系,他制作极限片非常认真,质量高,信誉也非常好。</P>
只是我已麻烦王友两次,实在不好意思再去麻烦他,如果友不能代制,我就暂不要这些白片,谢谢。
<B>以下是引用<I>贾全忠</I>在2009-1-7 12:40:40的发言:</B>
只是我已麻烦王友两次,实在不好意思再去麻烦他,如果友不能代制,我就暂不要这些白片,谢谢。

明白。谢谢。
续增新片
12-15留我吧
12-15留我吧
lzxdjwy 发表于 2009-6-1 20:33

确认,谢谢王宇友。
林先生:9#、10#给您留存。谢谢。
许先生:您好!
     款71元已于2009.6.3打入您农行卡,请核对后寄片。谢谢!
     款71元已于2009.6.3打入您农行卡,请核对后寄片。谢谢!
李德生 发表于 2009-6-3 15:46

好的,谢谢李先生。
李德生 发表于 2009-6-3 15:46

李先生:您好。款收到,片今天下午挂号信函寄出,请查收。
19留
19留
lzxdjwy 发表于 2009-6-3 21:58

确认并给您留存,谢谢王宇友。
64元已农行转帐,请查,谢谢