极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: nan

棕榈科植物

<>好片.欣赏!</P><>浙江淳安阳光路二幢3602   徐跃中   311700</P>
<>好片.欣赏!</P><>浙江淳安阳光路二幢3602 徐跃中 311700</P>
<>马提尼克岛的椰树</P>

<>
</P>
<>邮票:1933年发行 地方风情普票 巴斯角村庄</P>
<>邮戳:巴斯角 1938,2,3</P>

<> </P>
<>邮票:1933年发行 地方风情普票 法兰西堡的政府宫</P>
<>邮戳:法兰西堡 1937,10,12
</P>
<>法国凡尔赛宫前面种有2棵棕榈树,从形态上看可能是加纳利海枣树,可能而已,很想求教指正。</P>

<>

</P>
<>不同面值邮票,不算是派生品吧 红色12法郎面值的极限片稍微少见一些。</P>
<>阿尔及利亚海关大楼旁单植一棵棕榈树,品种无法确认</P>

<>

</P>
<>也是不同面值邮票所制作的极限片,50分面值红色邮票制作的非常罕见</P>
<>巴拉圭的棕榈树林</P>

<>
</P>
<>邮票:巴拉圭航空邮票 棕榈树林 1931,8,1发行</P>
<>邮戳:亚森松38年航空纪念邮戳</P>
<>销戳稍显遗憾,感觉日戳更好。</P>
<>摩纳哥蒙特卡洛国家公园</P>
<>这里有好几种棕榈科植物,请注意他们树叶的不同形态和树干的不同形态。</P>
<>明信片上左边的就是棕榈,我国南方多见,其叶经常被用来绑粽子。中间那种感觉像是狐尾椰,叶的形态像狐狸尾巴,右边的无法确认何种名称</P>
<> </P>
<>1938年1月12蒙特卡洛日戳
</P>

<P>西班牙塞维利亚拉丁美洲展览会闭幕</P>
<P>椰树</P>

1930,10,25塞维利亚日戳
<>梵蒂冈花园</P>

<>
</P>
<>1939,2,22梵蒂冈日戳</P>
<>阿尔及尔夏宫</P>
<>这里也有多种棕榈科植物,其中有枣椰</P>

<>
</P>
<>1945,11,15阿尔及尔日戳</P>
<>西萨摩亚Vailima史蒂文森的家</P>
<>棕榈树在这里显得很小,在房屋右边的出口处有4棵,无法确认品种</P>

<>
</P>
<>很遗憾邮戳不太清晰,销戳日期1938,8,24</P>
<>突尼斯枣椰</P>

<>
</P>
<>Depart日戳 1937,7,3</P>
<>阿尔及尔清真寺墓地中的棕榈树</P>

<> </P>
<>1943,2,15阿尔及尔日戳
</P>
<>法属REUNION</P>
<>棕榈树是次要题材,明信片上棕榈树也很小</P>
<>
</P>
<>销戳时间1915,1,22 实寄片</P>

<P>法属赫伯里底(今瓦鲁阿图)椰子树</P>

<P>
</P>
<P>1915年6月19日维拉港/PORT VILLA邮政日戳</P>