极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

一、《清代皇帝像》1995年紫禁城出版社【售缺】 二、《清代后妃像》【售缺】

<P>一、清代皇帝像</P>      【售缺】
<P>1995年1月第一版第一次印刷    全套12枚    7元  邮资4元</P>
<P>封套:
</P>
<P>1、2 太祖努尔哈赤像、太宗皇太极像</P>
<P>
</P>
<P>3、4 世祖顺治皇帝朝服像、圣祖康熙皇帝朝服像</P>
<P>
</P>
<P>5、6 世宗雍正皇帝像、高宗乾隆皇帝像</P>
<P>
</P>
<P>7、8 仁宗嘉庆皇帝朝服像、宣宗道光皇帝朝服像</P>
<P>
</P>
<P>9、10 文宗咸丰皇帝朝服像、穆宗同治皇帝朝服像</P>
<P>
</P>
<P>11、12 德宗光绪皇帝朝服像、逊帝溥仪旧照</P>
<P> </P>
<P>二、《清代后妃像》明信片:</P>                        【售缺】
<P>1995年1月第一版第一次印刷     紫禁城出版社</P>
<P>全套15枚    9元   邮资4元
</P>
<P>

</P>
<P>三、《故宫藏清代帝后服饰》明信片:</P>                     【售缺】
<P>紫禁城出版社   2003年3月第一版第一次印刷</P>
<P>册式,全套15枚    9元   邮资  4元
</P>

这个偶有!还用其中的一张制了香港片!呵呵!~~
<B>以下是引用<I>jiukou</I>在2009-1-21 22:18:13的发言:</B>
这个偶有!还用其中的一张制了香港片!呵呵!~~

好啊,曹先生您又光顾本店了,谢谢。
还有么。我也要,要两套
<B>以下是引用<I>Yocan</I>在2009-1-22 0:03:06的发言:</B>
还有么。我也要,要两套

谢谢。《清代皇帝像》仅有一套,留给您。
下面两套也要了
<B>以下是引用<I>Yocan</I>在2009-1-22 21:42:07的发言:</B>
下面两套也要了

确认。谢谢。
一.清代皇帝像  7元  2套
二.清代后妃像  9元  2套
三,故宫藏清代帝后服饰  9元  2套
请确认,谢谢!
湖南吕敬辉
一.清代皇帝像  7元  2套
二.清代后妃像  9元  2套
三,故宫藏清代帝后服饰  9元  2套
请确认,谢谢!
湖南吕敬辉
吕敬辉 发表于 2009-2-15 21:50

吕先生:一、清代皇帝像  7元 2套 确定;二、售缺;三、故宫藏清代帝后服饰 还有一本给您留着。谢谢。