极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

北京风光明信片(一)《美丽的北京》《北京风景》《北京风光(20枚套紫禁城出版社)》

<P>邮资5元/次</P>
<P>一、《美丽的北京》</P>
<P>香港灵感文艺出版社    ( 2000年左右出版)</P>
<P>全套10枚   4元   </P>
<P>

</P>
<P>二、《北京风景》5:</P>
<P>1976年   北京市邮政局发行     全套10枚      10元  
</P>
<P>

</P>
<P>三、《北京风光》   1994年3月   紫禁城出版社    全套20枚     4元
</P>
<P>

</P>
<P>四、《北京风景》6       1983年  北京市邮政局发行   全套10枚     5元
</P>
<P>

</P>
<P>五、《北京》(五)   1980年    北京市邮政局发行  全套10枚     5元
</P>
<P>

</P>
<>四、《北京风景》6       1983年  北京市邮政局发行   全套10枚     5元
</P>
<B>以下是引用<I>xiezh</I>在2009-1-26 19:56:46的发言:</B>

<>四、《北京风景》6       1983年  北京市邮政局发行   全套10枚     5元
</P>

确认。谢谢,春节快乐。
<>一、《美丽的北京》香港灵感文艺出版社    ( 2000年左右出版)全套10枚   4元</P><> 三、《北京风光》   1994年3月   紫禁城出版社    全套20枚     4元  </P><>要了.留下.</P>
<B>以下是引用<I>ZXC224100</I>在2009-2-9 8:28:29的发言:</B>

<>一、《美丽的北京》香港灵感文艺出版社    ( 2000年左右出版)全套10枚   4元</P>
<>三、《北京风光》   1994年3月   紫禁城出版社    全套20枚     4元  </P>
<>要了.留下.</P>

确认。谢谢。
许老师好!本帖中
一{美丽的北京}   4元
二{北京风景}5   10元
我各要1套,请确认,谢谢!
湖南吕敬辉
许老师好!本帖中
一{美丽的北京}   4元
二{北京风景}5   10元
我各要1套,请确认,谢谢!
湖南吕敬辉