极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

泰山明信片:1、《泰山风景》(一)【售缺】 2、《泰山》【售

邮资5元/次
<P>1、《泰山风景》(一)  齐鲁书社出版发行    1979年8月第一版第一次印刷</P>
<P>全套10枚     15 元      【售缺】                                                                   </P>
<

</P>
<P>2、《泰山》(国画)   山东人民出版社出版    1979年5月第一版第一次印刷</P>
<P>全套12枚      18元                                                          【售缺】
</P>
<P>

</P>
<P>3、《泰山》      泰安市邮电局发行    (1986年)    全套10枚      9元     【售缺】
</P>
<P>

</P>
<P>4、《泰山》  人民中国杂志社出版  1987年第一版   全套10枚   9元【缺】
<P>

</P>
<P>

</P>
<P>5、《泰山----五岳独尊》  中国旅游出版社出版  1985年第一版    1986年第三次印刷</P>
<P>  8枚(全套?枚)     5元                                                              【售缺】
</P>

绘画片的价格是多少?
<B>以下是引用<I>李德生</I>在2009-1-29 19:33:00的发言:</B>
绘画片的价格是多少?

李先生:您好。18元。
<>1、《泰山风景》(一)  齐鲁书社出版发行    1979年8月第一版第一次印刷</P>
<>全套10枚   15元</P><>请留。谢谢!</P>
<B>以下是引用<I>古月</I>在2009-1-29 19:51:03的发言:</B>

<>1、《泰山风景》(一)  齐鲁书社出版发行    1979年8月第一版第一次印刷</P>
<>全套10枚   15元</P>
<>请留。谢谢!</P>

确认。谢谢胡先生。
我需这两种片,不知各可供几套?
<B>以下是引用<I>李德生</I>在2009-1-29 20:16:00的发言:</B>
我需这两种片,不知各可供几套?

李先生:《泰山风景》(一)已售缺,绘画片也只有这一套。另其它版本还有3套。
那就将绘画的&lt;泰山&gt;留给我吧.待以后陆续选些片后.一并再寄.
<B>以下是引用<I>李德生</I>在2009-1-29 20:28:30的发言:</B>
那就将绘画的&lt;泰山&gt;留给我吧.待以后陆续选些片后.一并再寄.

确认。谢谢李先生。
<>5.《泰山......五岳独尊》中国旅游出版社 1985年版   5元</P><>要了。请确认后一并替我保留。</P>
<B>以下是引用<I>李德生</I>在2009-1-31 12:43:32的发言:</B>

<>5.《泰山......五岳独尊》中国旅游出版社 1985年版   5元</P>
<>要了。请确认后一并替我保留。</P>

确认。谢谢。
<>3、《泰山》      泰安市邮电局发行    (1986年)    全套10枚      9元 </P>
<>请留.待以后选些片后一并汇款.谢谢!</P>
<B>以下是引用<I>李继烈</I>在2009-2-1 15:44:57的发言:</B>

<>3、《泰山》      泰安市邮电局发行    (1986年)    全套10枚      9元 </P>
<>请留.待以后选些片后一并汇款.谢谢!</P>

<>确认。谢谢李先生。</P>
许友:您好!
     刚才已经农行网银汇来购片款107元,请查收!
许友:您好!
     刚才已经农行网银汇来购片款107元,请查收!
古月 发表于 2009-2-21 22:34

好的,谢谢您。