极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 临时邮戳

天安门极限片 4月11日又增新片

<>3、明信片:1998年4月   中国旅游出版社  </P><>盖销邮票发行首日天安门1号风景邮戳                                         6元</P><>4、明信片:《北京风光》1994年3月   紫禁城出版社  </P><>盖销邮票发行首日天安门1号风景邮戳                                         6元</P><>6、明信片:《北京文物》(一)1990年7月   北京燕山出版社  </P><>盖销邮票发行首日天安门1号风景邮戳                                         12元</P><>12、明信片:《北京十六景》(一)1985年     北京市邮政局发行</P><>盖销邮票发行首日天安门1号风景邮戳                                         5元</P><>以上4枚我要了.先留下.</P><>
</P>
5# 临时邮戳
确认
3、明信片:1998年4月 中国旅游出版社

盖销邮票发行首日天安门1号风景邮戳 6元

4、明信片:《北京风光》1994年3月 紫禁城出版社

盖销邮票发行首日天安门1号风景邮戳 6元

12、明信片:《北京十六景》(一)1985年 北京市邮政局发行

盖销邮票发行首日天安门1号风景邮戳 5元

以上3枚我要了.先留下.
确认
无号天安门.多少钱
4.明信片:《北京风光》1994年3月  紫禁城出版社 盖销邮票发行首日天安门1号风景邮戳 6元
15、明信片:1998年 中国旅游出版社  盖销邮票发行首日天安门1号风景邮戳   6元
留下.我要.
另外.你上面 5、明信片:《北京风光》1986年4月   紫禁城出版社
           18、明信片:1988年8月 《北京风光》 紫禁城出版社 【同上边 5、......不是重复】
看看我这一枚和那一枚相同.不同的那枚我也要.

我只要4、 15.     2枚

另外我传上去的天安门极限片反面的格式和你的5.   18.  那一枚相同.望告知.
不同的那枚我要.
那18那枚我要了
你有没有天安门极限片了.有的话再传一些上来.我再选一些.给你汇款。
我预定的极限片帮我看一下.一共多少钱.我汇款.谢谢!
14、邮票:{普无号  “文革”普通邮票}  1969.10.01发行
   明信片:1990年代   
   盖销“1999.10.01中华人民共和国成立50周年——民族大团结”(邮票发行)北京邮票公司纪念邮戳                   【 9元】

21、明信片:1986年4月    《 北京风光 》  紫禁城出版社出版         9元        
盖销1998.10.9(启用日)天安门1号风景邮戳   

这2枚还有吗?  有要了.   确认.