极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

国旗极限片 【2月24日又续片】

邮资5元

邮票发行时间:2004年9月30日

1、明信片:牡丹邮资片加印2001年  明信片上“中华人民共和国国旗设计图”,作者曾联松。1949年9月27日中国人民政治协商会议第一届全体会议讨论通过:曾联松国旗设计图为中华人民共和国国旗图案。曾联松国旗设计图现存中国国家博物馆(原中国革命博物馆)。
  盖销邮票发行首日中国革命博物馆2号风景邮戳   
  50元  (以曾联松国旗设计图收藏地制作极限片者甚少,本人也仅制作此一枚)    【售缺】

2、明信片:1999年发行,图案为:1949年9月30日,政协第一届全体会议举行闭幕式,会场上布置了新制作的国旗。
  此片贴1999年10月28日发行的不干胶国旗邮票(新中国第一套不干胶邮票),盖销人民大会堂1号邮政日戳                                                            30元   【售缺】

3、明信片:1999年发行,图案为:1949年9月30日,政协第一届全体会议举行闭幕式,会场上布置了新制作的国旗。
   盖销邮票发行首日人民大会堂11号邮政日戳                  25元

4、明信片:2004年  盖销邮票发行首日北京邮票公司纪念邮戳    8元

5、明信片:2001年  盖销邮票发行首日天安门1号风景邮戳   8元

6、明信片:1999年发行,图案为全国政协礼堂   
  盖销邮票发行首日北京西四邮政日戳                       10元

7、明信片:2001年   盖销邮票发行首日中国集邮总公司纪念邮戳(盖销此戳与明信片上所有的国旗图案都和谐)                                        30元               【售缺】

8、明信片:2001年   盖销邮票发行首日中国集邮总公司纪念邮戳    20元

9、明信片:1998年北京东区邮电局发行 图案为北京建国门内邮电局门前升旗仪式  【售缺】
盖销建国门内邮电局启用的“2004.11.13北京现代邮展(临)2”邮政日戳   5元

10、明信片:《中国体育》 人民体育出版社出版  1965年    【仅一枚售缺】
    盖销邮票发行首日北京纪念邮戳       40元

11、邮票发行时间:2004.09.30    明信片:1985年——1988年  【售缺】
    盖销“2005.02.16中国南极长城站1”邮戳      40元

1#、7#留给我,谢谢!
1#、7#留给我,谢谢!
康强胜 发表于 2009-2-15 14:06

确认。谢谢。
5    8元
请留给我,请确认,谢谢!
5    8元
请留给我,请确认,谢谢!
吕敬辉 发表于 2009-2-15 20:24

确认。谢谢吕先生。
4、明信片:2004年  盖销邮票发行首日北京邮票公司纪念邮戳    8元

此枚是什么版本的片

此枚是什么版本的片
贾全忠 发表于 2009-2-16 13:13

贾先生:是专印片。
9、11留给我
9、11留给我
duyongkai 发表于 2009-7-31 10:56

确认并给您留存,谢谢杜永凯友。
宪利:2号给您留存。谢谢。
郑友:6#、10#给您留存,谢谢。
郑友:6#、10#给您留存,谢谢。
临时邮戳 发表于 2009-12-6 20:09

已经打款给您了,请注意查收。谢谢!
已经打款给您了,请注意查收。谢谢!
郑运华 发表于 2009-12-7 15:57

好的,谢谢郑运华友。我尽快寄片。
以上哪个片还有货?
以上哪个片还有货?
伊犁港湾 发表于 2011-10-4 14:16

友:4#、6#、8#还有,其它售缺。