极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

《武当山》《峨眉山》《上海》《集美》《中国高峰》【等多套】 明信片 【续增】

邮资5元/次
一、《武当山》明信片                 【售缺】
湖北省博物馆编  文物出版社印刷厂印刷   文物出版社出版  1981年3月第一版第一次印刷
全套10枚  可制作“2001—8 武当山(T)”邮票6枚极限片     【40元】

封套

1、2   可制作:太子环翠、紫霄宫

3、4

5、6  可制作:南岩、紫霄宫大殿

7、8  可制作:南岩龙头香、金顶春晓(小型张)

9、10

二、《峨眉山》明信片                              【售缺】
外文出版社出版   1987年第一版  
全套10枚   可制作峨眉山邮票金顶、洗象池和报国寺等多枚极限片      20元

封套:

1、

2、

3、

4、

5、

三、《上海》明信片
上海市邮电管理局    1970年代   全套12枚    40元

封套、明信片背面

1、2   松江方塔、漕溪路新楼

3、4  街心花园、古猗圆雪景

5、6、7  黄浦江晨曦、豫园得月楼、上海鸟瞰

8、9、10   外滩、苏州河两岸、上海体育馆

11、12  龙华盆景园、玉佛寺大雄宝殿

四、《中国高峰》(二)明信片    中国登山协会   (1980年代)   15元【售缺】

五、《陈嘉庚先生故乡——集美》明信片:  【售缺】
中国建设杂志社出版   1986年第一版  (汉、英、日   文)
陈嘉庚的故乡——集美学村,2005年5月25日被国务院批准列入第六批全国重点文物保护单位名单
全套10枚     可制作“J.106  陈嘉庚诞生110周年”邮票极限片多枚   30元

封套:

1、2  南薰楼、龙舟池畔小亭

3、4  陈嘉庚铜像(可制作陈嘉庚像)、归来堂【陈嘉庚故居,可制作邮票陈嘉庚像背景(故居)相当对位】

5、6  集美道南楼【可制作邮票“集美学村”(相当对位)】、集美中学主楼

7、8  陈嘉庚先生故居(可制作邮票“陈嘉庚像”背景图案)、集美学村(可制作邮票“集美学村”)

9、10  水中亭影、集美幼儿园
一、《武当山》明信片
湖北省博物馆编  文物出版社印刷厂印刷   文物出版社出版  1981年3月第一版第一次印刷
全套10枚  可制作“2001—8 武当山(T)”邮票6枚极限片     【40元】
此套片就留给我吧 。届时一并结算。
还有的话,我要一套。
一、《武当山》明信片
此套片就留给我吧 。届时一并结 ...
李德生 发表于 2009-2-18 17:15

确认。谢谢。
还有的话,我要一套。
xiezh 发表于 2009-2-18 17:17

谢先生:仅一套,售缺。谢谢。
二、《峨眉山》明信片
全套10枚   可制作峨眉山邮票金顶、洗象池和报国寺等多枚极限片      20元
要了,请确认。
二、《峨眉山》明信片
要了,请确认。
lxd 发表于 2009-2-19 10:13

确认。谢谢刘先生。
李龙斌友:您好。四、中国高峰(二)给您留存。谢谢。
5#集美.......
5#集美.......
胡锡林 发表于 2011-7-25 17:51

确认并给您留存一套,谢谢锡林友。